Главные события:

Давид Аванесян против Шейна Мосли и Роберто Дюрана

Давид Аванесян против Шейна Мосли и Роберто Дюрана (1)

Шейн Мосли против Давида Аванесяна

28 мая 2016 года на ринге Gila River Arena в Глендейле (штат Аризона, США), экс-чемпион Мира, 44-летний ветеран бокса, Шейн Мосли (49(41)-9(1), встретится с №1 в рейтинге WBA и нынешним временным чемпионом WBA в полусреднем весе, Давидом Аванесяном (21(11)-1-0).

17 декабря 2015 года Шейн Мосли нокаутировал в десятом раунде венесуэльца Патрика Лопеса (23(14)-6(2)-0). После этого Мосли вступил в переговоры о поединке летом с двумя нынешним чемпионами Мира. По словам Мосли, оба чемпиона сделали выбор в пользу более легких соперников. И только Давид Аванесян согласился провести поединок в США.

Напомним, что 7 ноября, в Монте-Карло, Давид Аванесян сразился с венесуэльцем Чарли Наваррой (25(20)-7(1)-0) за временный пояс WBA в полусреднем весе. Первая половина боя прошла в обоюдоострой борьбе, но с середины поединка Аванесян стал все больше и больше попадать, и в 9-м раунде, на отметке 1:50, после одной из точных комбинаций, Наварра отказался от продолжения встречи.

Для подготовки к бою, в качестве тренера, Мосли привлек другую легенду мирового бокса Роберта Дюрана по прозвищу “Каменные руки”. Они уже назвали свою команду “Сахар и камень” и утверждают, что эта команда сделана на небесах. Итак, легендарные Мосли и Дюран против жителя Пятигорска, Давида Аванесяна. Кто кого?

Кто победит 28 мая, Шейн Мосли или Давид Аванесян?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так кто кого?
    Есть соображения у специалистов? :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 55 на 45 в пользу Мозли(по очкам)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ