Главные события:

Флойд Мэйвезер, Макгрегор, UFC и Головкин

Флойд Мэйвезер, Макгрегор, UFC и Головкин (1)

Ходят слухи, что суперзвезда бокса Флойд Мэйвезер младший предложил чемпиону UFC в полулегком весе, Конору Макгрегору, 50 млн. долларов, чтобы драться с ним в этом году. Бой должен стать большим событием, которое будет транслироваться на платных каналах. Мэйвезер хочет получить девятизначную сумму, если бой состоится. Дисбаланс в оплате сильно затруднит переговоры, потому что если бой состоится, то Мэйвезер получит вдвое больше, чем Макгрегор.

Если Мэйвезер не согласится предложить сопернику более выгодные условия, вряд ли ему удастся уговорить 27-летнего Макгрегора и его команду выйти на бой, где он получит в два раза меньше, чем Мэйвезер.

Вполне возможно, что для того, чтобы бой состоялся, гонорар должен быть 50/50. А это означает, что Мэйвезер не получит девятизначную сумму, которую он хотел, это будет не больше 75 млн. долларов.

Мэйвезер говорит, что он получил 70 млн. за бой с Андре Берто в сентябре прошлого года. Если гонорар Мэйвезера будет всего 75 млн. долларов, то ему, возможно, и не стоит идти на этот бой. Если Мэйвезер обязательно хочет получить в два раза больше, чем Макгрегор, и чтобы сумма была девятизначной, то они вряд ли договорятся о бое.

Если Флойд Мэйвезер хочет таких гонораров, то ему, возможно, лучше двигаться в другом направлении, например – попытаться договориться о бое с чемпионом мира в среднем весе, Геннадием Головкиным, самым опасным соперником в дивизионе.

Для Мэйвезера этот бой будет равносилен тому, чтобы схватиться за оголенный провод. Там ему не удастся поиграть, потому что каждый удар, который наносит Головкин, может стать последним для Мэйвезера. Головкин – мастер удара и, каждым ударом, он будет стараться нокаутировать Мэйвезера.

Флойд Мэйвезер, Макгрегор, UFC и Головкин (2)

Говорят, что в Европе, Австралии и Канаде, Макгрегор более известен, и за просмотр его боев многие готовы заплатить. На сегодняшний день результаты PPV у Макгрегора выше, чем у Мэйвезера.

Мэйвезеру придется поработать с Дэном Уайтом, если он действительно решит драться с Макгрегором. Уайт вряд ли согласится, что Макгрегору заплатят в два раза меньше, чем Мэйвезеру, несмотря на то, что у того нет опыта выступлений на боксерском ринге.

Мэйвезеру нужен Макгрегор, чтобы их платный бой принес хорошие результаты, потому что другие варианты не так уж и хороши. Матч-реванш с Пакьяо уже невозможен, так как Мэнни Пакьяо стал сенатором. Пакьяо не станет рисковать работой, которую ему предстоит делать ближайшие шесть лет.

Другие возможные соперники Мэйвезера – боксеры Кит Турман, Келл Брук, Шон Портер, Дэнни Гарсия, Сауль Альварес и Геннадий Головкин.

Из всех, только бой с Головкиным может обеспечить Мэйвезеру гонорар, о котором он мечтает, и который позволит ему вернуться в спорт. Брук, Гарсия, Турман и Портер не так известны, чтобы Мэйвезер мог получить 100 миллионов долларов если, конечно, Showtime или HBO не захотят предложить ему эти деньги, и потерять на платных просмотрах.

Не хотелось бы оказаться на месте владельцев телеканалов, когда дойдет до этого дело, потому что их работа может зависеть от результатов боя Мэйвезера, особенно, если он выступит так же плохо, как в поединке с Берто.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: mmanews.info/sport.bigmir.net
Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Изначально капризы Мэя основаны на дискриминации противника. Он исходит из того, что он минимум в 2 раза превосходит других – и это говорит о том, что его психика больна! Поэтому мне он противен и я не буду смотреть его бои – ведь это пахнет балаганом и шутовством (например бой с Макгрегором!). Почему последний ДОЛЖЕН сражаться с придурком, влюблённым в БАБЛО…по его правилам, которые он устанавливает лично? Мне был-бы интересен их бой только в случае сражения по их правилам по профессии – где боксёр сражается с бойцом UFC !!! Тогда победитель пусть забирает в 2 раза большую сумму! И только такой расклад будет справедлив…остальное – от лукавого. Но на этот вариант никогда не пойдет Мэй – ведь он знает, что проиграет БОЙЦУ UFC.
    Вообще-то Мэю надо устроить бойкот – поскольку он обманывает своих фанатов и просто ВСЕХ ЛЮДЕЙ своей мозговой дрочкой ради бабла.

  2. Что касается боя с Головкиным, то этот бой также будет позором! Ведь Мэй забронировал себе бонус в 100 лямов даже в случае проигрыша. А тогда почему победитель-Головкин должен довольствоваться 50 лямами? Неужели только за “честь” допуска к телу Мэя?
    Извините, но это смахивает на БРЕД ПЬЯНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ в лице известно кого…Надеюсь, что ГГГ понимает позорность такого “боя” с придурком – это заведомое унижение и дискриминация от больного человека!

  3. Надавать по сусалам Мейвезеру бесценно.

  4. Слишком дорого его сусалы обойдутся для ГГГ – подарить побеждённому придурку…50 лямов ЗА СВОЙ СЧЁТ – глупее не может быть.

  5. Это не глупость – расчет! Положить Мэя даже за копейки поднимет Головкина на небывалую высоту, после которой никакой там Котто-Нетто или Канело-Каналья не смогут найти опричин, чтобы бегать от короля Гены!

  6. Было бы замечательно,если Мэйвезер настучал по тыкве гмошнику по правилам гмо

Оставить Ответ

Похожие новости