Главные события:

Дэвид Хэй легко расправился с Арнольдом Гьерджаем

Дэвид Хэй легко расправился с Арнольдом Гьерджаем (1)

21 мая, в Лондоне (Великобритания), на арене О2, экс-чемпион Мира в двух весовых категориях, британский супертяжеловес Дэвид Хэй (27(25)-2(1)-0) встретился с 31-летним уроженцем Косово Арнольдом «Коброй» Гьерджаем (29(21)-0-0). Кроме впечатляющего рекорда «Кобра» обладает ростом 197 см и весит 112 кг.

Через 40 секунд после начала боя Гьерджай оказался в первом нокдауне от левого хука Хэя. Вместе с ударом гонга об окончании первого раунда Гьерджай пропустил и удар от Хэя и сполз по канатам. Во втором раунде избиение продолжилось. Третий нокдаун был от джеба Хэя, а на отметке 1:35, после очередной атаки британца произошел и четвертый нокдаун, после которого рефери остановил поединок.

Дэвид Хэй – Арнольд Гьерджай (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. На фоне замечательного праздника бокса и побед Российских боксеров тем более позорно выглядели “победы” Бриггса и Хэя над непонятными задрипанными мешками, которые послушно валились на ринг от малейшего толчка и дрыгали ногами, имитируя невыносимые страдания на фоне этого балагана…Позорище!

  2. Да уж, зрелище дешевое. На оппонентов стыдно было смотреть. Видать, ребята согласились за небольшую копеечку “броситься под каток”. Какие деньги, такая оппозиция. Но пипл хавает.))

Оставить Ответ

Похожие новости