Главные события:

Дэвид Хэй легко расправился с Арнольдом Гьерджаем

Дэвид Хэй легко расправился с Арнольдом Гьерджаем (1)

21 мая, в Лондоне (Великобритания), на арене О2, экс-чемпион Мира в двух весовых категориях, британский супертяжеловес Дэвид Хэй (27(25)-2(1)-0) встретился с 31-летним уроженцем Косово Арнольдом «Коброй» Гьерджаем (29(21)-0-0). Кроме впечатляющего рекорда «Кобра» обладает ростом 197 см и весит 112 кг.

Через 40 секунд после начала боя Гьерджай оказался в первом нокдауне от левого хука Хэя. Вместе с ударом гонга об окончании первого раунда Гьерджай пропустил и удар от Хэя и сполз по канатам. Во втором раунде избиение продолжилось. Третий нокдаун был от джеба Хэя, а на отметке 1:35, после очередной атаки британца произошел и четвертый нокдаун, после которого рефери остановил поединок.

Дэвид Хэй – Арнольд Гьерджай (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. На фоне замечательного праздника бокса и побед Российских боксеров тем более позорно выглядели “победы” Бриггса и Хэя над непонятными задрипанными мешками, которые послушно валились на ринг от малейшего толчка и дрыгали ногами, имитируя невыносимые страдания на фоне этого балагана…Позорище!

    Thumb up 3 Thumb down 2

  2. Да уж, зрелище дешевое. На оппонентов стыдно было смотреть. Видать, ребята согласились за небольшую копеечку “броситься под каток”. Какие деньги, такая оппозиция. Но пипл хавает.))

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ