Главные события:

Виктор Рамирес попытался запугать Дениса Лебедева

Денис Лебедев - Виктор Рамирес

Денис Лебедева – Виктор Рамирес

18 мая в Москве, в отеле “Ренессанс Монарх Центр”, состоялась официальная церемония взвешивания участников боксерского шоу, организованного промоутерской компанией “Мир бокса”. Главным событием вечера станет объединительный поединок обладателя титула чемпиона Мира WBA в первом тяжелом весе россиянина Дениса Лебедева (28(21)-2(1)-0) и чемпиона Мира IBF, аргентинца Виктора Рамиреса (22(17)-2(0)-0).

Первым взвесился Виктор Эмилио Рамирес, который вел себя уверенно все это время, но на взвешивании был немного возбужден. Он напрягал свои мышцы в позе из бодибилдинга “Двойной бицепс”, или что-то вроде этого, демонстрируя присутствующим и телезрителям мощь своих рук.

Денис Лебедев скромно вышел на помост под “Расплескалась синева, расплескалась…”, разделся и терпеливо ожидал своего вызова на весы. Наконец его очередь настала. Тренер Фредди Роуч занял свое место возле весов и Майкла Баффера, который представлял чемпионов.

Наконец, Денис Лебедев встал на весы, обвел присутствующих взглядом и согнул руку в локте, мол, мы тоже не лыком шиты! Затем поклонился публике и пошел одеваться.

Майкл Баффер позвал боксеров на face-to-face, Денис Лебедев подошел и протянул руку Рамиресу, но Виктор Эмилио сразу захватил руку Лебедева, показывая свою силу. Было ощущение, что он хочет сразу запугать чемпиона мира из Чехова.

Рамирес смотрел в глаза Лебедева, жуя жвачку, пытаясь оценить, что его ждет завтра на ринге. Через глаза можно увидеть душу. Наконец, насмотревшись друг на друга, боксеры повернулись к публике и прессе. На прощание Рамирес вновь поднял руки вверх, выпятил вперед челюсть и на мгновение агрессивно посмотрел на Лебедева.

Только ринг определит, кто выйдет после боя опоясанный двумя чемпионскими поясами!

Вес боксеров на взвешивании составил: Денис Лебедев – 90.15 кг, Виктор Эмилио Рамирес – 90.1 кг.

Взвешивание: Денис Лебедев – Виктор Рамирес (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: Руслан Колесников
Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости