Главные события:

Сауль Альварес сделал Геннадия Головкина чемпионом Мира в среднем весе

Сауль Альварес сделал Геннадия Головкина чемпионом Мира в среднем весе  (1)

WBC получил официальное подтверждение от Golden Boy Promotions о том, что Сауль «Канело» Альварес принял решение сделать свой титул WBC в среднем весе вакантным.

Геннадий Головкин, таким образом, признается чемпионом WBC в среднем весе.

WBC желает Канело успехов в карьере и с нетерпением ждет, когда же состоится бой между Альваресом и Головкиным.

Сауль Альварес выпустил сегодня следующее заявление:

«После долгих раздумий, я сказал своей команде в Golden Boy Promotions продолжать вести переговоры о бое с Геннадием Головкиным и договориться как можно скорее. Я также проинформировал WBC о том, что оставляю титул вакантным.

Всю свою карьеру я дрался с боксерами, с которыми никто не хотел драться, потому что я никого не боюсь. И сегодня я подтверждаю это еще раз. Я буду драться с Головкиным и одолею его, но я не хочу, чтобы меня заставляли выходить на ринг в какие-то определенные сроки.

Я надеюсь, что выключив таймер, наши команды смогут договориться, и мы с Головкиным сможем выйти на ринг и подарить болельщикам бой, который они хотят видеть».

Президент Golden Boy Promotions, Оскар Де Ла Хойя, сегодня выпустил следующее заявление:

«Никто не поспорит с тем, что Сауль Альварес – самая большая звезда в боксе. Он готов драться с «GGG», чтобы показать миру, что он лучший боксер и в списке pound for pound, но мы не хотим вести переговоры под давлением временных рамок. Сейчас, когда титул WBC стал вакантным, я надеюсь, что Головкин и его промоутеры K2 Promotions сядут за стол переговоров с верой в будущее, и мы, наконец, договоримся».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Странно, кто здесь занимается словоблудием?
    Почему это считается некоторыми, что ГГГ “завоевал” пояс?
    Ведь сторона Альвареса ПОНЯТНО всем заявила, что пояс остался ВАКАНТНЫМ (то-есть пока что ничейным!) и за него надо подраться…
    Что непонятного?
    Если никто, кроме стороны ГГГ не утверждает, что пояс он уже “завоевал”…
    Где подтверждение от WBC, что пояс у Головкина? Нетути такого подтверждения, гаспада-товарищи…успокойтесь и выпейте брому!

    Thumb up 3 Thumb down 7

  2. Ну и заголовок придумали этой статье? Как-то не правильно звучит:” Сауль Аоьварес сделал Головкина чемпионом Мира”…Ни в какие ворота не лезет! ГГГ сам себя делает.А вот этого болтуна Конело как раз Гена сделал бы,но во время Сауль соскочил с этого момента…Это он что-то представляет в первом среднем весе,а в среднем весе Гена рулит! К стати, ГГГ лучший средневес в мире на данный момент.Так что этот заголовок статьи не про Гену Головкина!!!

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ