Главные события:

Дмитрий Кудряшов: Бить мы умеем, но стремиться к нокауту не будем!

Дмитрий Кудряшов: Бить мы умеем, но стремиться к нокауту не будем! (1)

Дмитрий Кудряшов на открытой тренировке

21 мая, в Москве, во Дворце Спорта “Мегаспорт” на Ходынке, чемпион Мира WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев проведет объединительный бой против обладателя титула чемпиона Мира IBF, аргентинца Виктора Рамиреса.

Также в этот вечер на ринг поднимется 30-летний российский боксер, Дмитрий Кудряшов (18(18)-1(1)-0), который встретится с 38-летним бразильцем Жулио Сезаром Дос Сантосом (30(27)-5(1)-0). На открытой тренировке для прессы, в интервью телеканалу МАТЧ, Дмитрий Кудряшов рассказал о своих планах на бой с Жулио Сезаром Дос Сантосом.

Дмитрий Кудряшов:

“Подготовка уже прошла, остаются последние штрихи. Делаем вес. Сегодня задача была вспотеть, мы ее выполнили. Так что в хорошем настроении подходит, в хорошей готовности. Будем рады показать вам хороший бокс.

Главная задача на бой – победить. Как именно победить? Я понимаю, что все от меня ждут только нокаута. К нему мы не будем стремиться. Будем боксировать и показывать, чему научились в том лагере, что я проходил в США. В США, в основном, делали упор на те огрехи, что у меня были – ноги, защита, работа над координацией, а бить мы и так умеем.

Все должны понимать, что поражения – неотъемлемая часть нашего вида спорта – бокса. Поэтому, ничего страшного. Поражения делают сильнее – сильных, а слабых – ломают. Мы считаем, что мы – сильные. Готовы продолжать и доказывать, что это поражение было не что иное, как нелепая случайность.

Мой соперник, Дос Сантос, боксер первого тяжелого веса, поэтому парень опасен, может ударить. Нужно контролировать бой и не терять концентрацию”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что за странная повязка у кудряшова? Сантос не подарок, но вполне проходимый.

  2. Почему странная?
    Простая повязка от пота! ;)

  3. Кудряшев: “Бить мы умеем, но стремится к нокауту не будем, потому что в ответ можно получить по бороде, что мне очень не понравилось…”

  4. АК, повязка мне тоже странной не показалась, гораздо больше встревожило раздвоение личности…Почему – “Мы”, а не – “Я”? Его что, зовут НиколайII, чтобы про себя говорить – мы…Словом, удары по голове даром не проходят, поэтому стремление себя обезопасить весьма похвально, ведь на ринг выйдет – он, а не они)))

  5. Alma Ata, мне кажется, что Кудряшов, наоборот, говорит скромно – “мы”, имея под этим значением свою команду, вместо – “я”. “Якать” – не совсем культурно! :)

  6. Убедили, ведь “нам” по бороде получать легче, чем одному “ему”)))

  7. В любом случае, поражение или победа ОДНА на всю команду Боксера.

  8. И не говори, ведь все мы прекрасно знаем, что: “У победы много отцов, лишь поражение – сирота…”

Оставить Ответ

Похожие новости