Главные события:

Деонтей Уайлдер: Поветкин для меня не опасен

Деонтей Уайлдер: Поветкин для меня не опасен (1)

Чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер (36(35)-0-0) все еще в шоке из-за последних событий, которые привели к отмене его обязательного боя с Поветкиным. Американский боксер продолжает из-за океана делать разные заявления для СМИ.

Уайлдер должен был защищать свой титул в бою с Поветкиным в эту субботу в Москве. WBC официально отменил бой после того, как допинг-проба Поветкина показала наличие в организме запрещенного вещества – мельдония.

«У меня просто нет слов», – сказал Уайлдер в разговоре с Premier Boxing Champions. «Это просто какой-то кошмар для меня, после того, через что я прошел.

Я делал все правильно. Я поехал в Англию, я заставил свое тело пройти через многое, я стольким пожертвовал, чтобы все это зарубить на корню из-за чьих-то действий. Это показывает, что они испугались. Они испугались меня. Они не хотели, чтобы я приезжал в Россию и нокаутировал его на глазах у их президента и болельщиков».

Уайлдер утверждает, что все равно хочет добраться до Поветкина. Российский боксер считался самым опасным соперником за всю карьеру Уайлдера, но сам Деонтей теперь не рассматривал Поветкина как угрозу. Он был уверен, что вернется домой с поясом на талии.

«Я все равно хочу надрать ему задницу», – заявил Уайлдер. “Нет такого допинга, приняв который, он смог бы отвертеться. Поветкин для меня не опасен.

Я был готов показать миру, на что я способен, но он украл эту возможность не только у меня, но и у болельщиков в своей стране. Мы все сделали правильно, приняли все условия, были терпеливы с этими трусами. Мне жаль болельщиков, потому что в результате именно они проиграли».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какой же смелый парень Уайлдер! Силен языком. Очень силен!

  2. Именно эта болтовня Уайлдера говорит о том, что совесть у него не чиста! И вся эта история с мельдонием у Саши весьма тонко подстроена…и рассчитана заранее.

  3. Да…
    На словах Поветкин уже давно нокаутирован.
    А вот как будет на самом деле, покажет ринг :)

  4. Ну этот деонтай дает. Мы были терпеливы с этими трусами бла, бла, бла. Я разозлившись как то сказал что буду болеть за этого деонтая. КАК Я КАЮСЬ. Это каким “не мужиком надо быть”, чтоб такой словарный понос понести. Это видать у американцев в крови. Как немцы в гости не ходят без уведомления. Короче говоря, деонтаюшка пал ниже некуда. Честно скажу думал о нем чуть лучше. Закукарекал то как …..

  5. Уточню – это в крови не американцев, а американских негров – видно это вековое рабство опустило у них мозги ниже плинтуса! Для примера возьмите этого Джордана Шиммеля, которого нокаутировал Гассиев – это БЕЛЫЙ американец, но как скромно он себя вел на ринге (!) и после боя и тяжелейшего нокаута подошел и поблагодарил Гассиева за урок – было приятно смотреть на этого амера!

  6. 2 часть “марлезонского балета” с Мельдонием! Наш крутой дед Прохватилов…о мудаках в спорте РФ и не только http://vvprohvatilov.livejournal.com/235454.html

  7. Вы только почитайте, что предлагает это враг народа российского – гаспадин Мутко – он требует назначить ИНОСТРАНЦА на должность Антидопинговой лаборатории РФ (всё как в Украине!)…скоро не только Жедаи, но и Саакашвили с неграми будут руководить спортом нашим.
    http://argumentiru.com/sport/2016/05/428824

  8. А вот новость вообще из серии “О..еть и не встать!”…WADA уже ТРЕБУЕТ от России обеспечить их “ахфицерам” антиДопингов заезжать в закрытые города и области…для тестирования ИХ ОБОССАНЫМИ ЗАРАНЕЕ бутылочками российских спортсменов :
    https://cont.ws/post/274810

Оставить Ответ

Похожие новости