Главные события:

Александр Поветкин – Деонтей Уайлдер. Так будет ли бой?

Александр Поветкин - Деонтей Уайлдер. Так будет ли бой? (1)

21 мая в Москве, на Ледовой арене “Мегаспорт”, российский боксер Александр Поветкин должен был драться с обладателем титула чемпиона Мира по версии WBC в супертяжелом весе, двухметровым американцем, Деонтеем Уайлдером.

За неделю до поединка в дело вмешался допинг: в пробе Поветкина были обнаружены следы мельдония, содержание которого составило 70 нанограмм (0,07 микрограмма). Позднее американский канал ESPN сообщил, что перед этим три допинг-пробы Поветкина показали отрицательный результат: 7, 8 и 11 апреля, а положительный дала проба, которую спортсмен сдал 27 апреля.

Исходя из полученных данных, Всемирный боксерский Совет (WBC) принял решение перенести данный поединок на более поздний срок.

Александр Поветкин - Деонтей Уайлдер. Так будет ли бой? (2)

Андрей Рябинский и Александр Поветкин

Команда россиянина Александра Поветкина готова в суде отстаивать свою позицию и интересы по бою с Деонтеем Уайлдером. Об этом 16 мая на официальной пресс-конференции в Москве заявил руководитель компании “Мир бокса” Андрей Рябинский, представляющей Александра Поветкина.

Деонтей_Уайлдер

Деонтей Уайлдер не приехал в Москву

Американская сторона пока ограничилась лишь общими комментариями, а также другой трактовкой несостоявшегося поединка Поветкин – Уайлдер, не забыв выразить сожаление о срыве боя российской стороной. В западных СМИ уже полным ходом идет обсуждение новых возможных соперников Деонтея Уайлдера.

Так состоится ли когда-нибудь бой Поветкин – Уайлдер, или же американская сторона сделает все, чтобы он не состоялся?

Александр Поветкин - Деонтей Уайлдер. Так будет ли бой?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: Руслан Колесников
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какие будут соображения, господа? :)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Соображения простые: Поветкину подсунули плохо промытую мензурку от чужой мочи с мельдонием (а кто это мог проверить?) в которую он и отлил! Всё просто, господа, в этом мире!

    Thumb up 4 Thumb down 4

  3. Вот уроды а…
    Все элементарно Ватсон :)
    Анализы разбрызгали по карманам )))
    Пора бы А.Рябинскому,ко всем его действующим Ltd ,Srl ,ооо ещё и высококачественную антидопинговую лабораторию замастырить )))
    Братья Кличко ,всегда с огромным трепетом и в наилучшую лабораторию носят свои анализы ,есть ведь опасения,не правда ли ..?
    АК в “бункере” Кличко был,видел насколько все под контролем ,от воды до…

    Thumb up 2 Thumb down 4

  4. Не буду удивлен, если через пару лет обнаружатся новые факты по Проекту”мельдоний”, где и Уайлдер, и его команда окажутся основными фигурантами. На это указывает подозрительная поспешность отказа Дэя от приезда в Москву и от боя с Сашей. А также и всей команды его отсосов БАБЛА, которое они ринулись, сломя голову отнимать в банке…когда ещё не было ничего конкретно решено! Бог шельму метит…но она этого не видит!

    Thumb up 3 Thumb down 4

  5. Похоже, что невозможно заТЕСТИРОВАТЬ саму контору WADA\RUSADA\VADA от мошенничества ( смотрим на инфу о Мерзавце-директоре Русада, слинявшего в США и заложившему всех спортсменов РФ!). Недаром ему там уже было готово теплое местечко в аналогичной организации мошенников от АНТИдопинга…
    А что, если и пробу Б подсунули Саше уже в зараженной специально таре?
    Ведь тут ничего доказать будет невозможно и ЖЕДАИ поднимут вселенский ХАЙ на весь пархатый мир…

    Thumb up 4 Thumb down 4

  6. Извините, но ваша теория заговора, полнейшая чушь. Не будет серьезная организация заниматься мошенничеством. Риск очень большой, потерять репутацию. А она дороже любых денег. Репутация это – перспектива. А вот то, что все наши спортсмены плотно сидели на мельдониевых препаратах и не желали с них слезть, полнейшая правда. и ее надо как то принять, а не искать оправдания в заговоре против наших спортсменов. Если Лебедев тренируется в Америке и чист, то тут и сказать нечего.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  7. Каждый имеет право на мнение…но этих “серьёзных организаций” сегодня хоть попой ешь, но порядка в мире не прибавляется, а наоборот – всё летит вверх тормашками. До мельдония обычный сахар объявляли “белым ядом”, но его и сегодня покупают все. Не запретили сахар потому что БАБЛО любят…Другой иуда запретил полностью алкоголь…и сразу послушные придурки ПОВЕРИЛИ…и вырубили все виноградники в Крыму и Молдавии. Но стали гнать из сахара самогонку!
    Мельдоний – НЕ ДОПИНГ, но его обозвали допингом, чтобы ущучить русский СПОРТ – и это удалось…вместо того, чтобы взять за жопу WADA за обманку и оспорить эту какашку в суде! Никто даже сегодня не понял, что “серьёзные организации” работают только в одну сторону – ПРОТИВ России и россиян…а что касается их компетенции, так сегодня любой диплом и научная степень покупается на любом углу – спросите у министра Мутко! (почему у него фамилия не русская, а мутная какая то).

    Thumb up 1 Thumb down 1

  8. Да, мельдоний это не допинг а аскорбинка, которую доктор прописал пить всем нашим спортсменам. Так вот в серии запрещенных препаратов много таких, которые не страшнее этого мельдония. И что, давайте их все разрешим, а потом посмотрим насколько рано начнут загибаться спортсмены их употреблявшие.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  9. А почему-бы не просмотреть список всех “разрешенных” препаратов,
    которые употребляют на Западе? ОБ ЭТОМ ВСЕ МОЛЧАТ, как убитые…И об этом говорили великие спортсмены из США…что WADA специально объявила “мельдоний” допингом, чтобы ВЫБОРОЧНО устранить из спорта в целом россиян из страны РФ. Неужели непонятно?
    И Саше Поветкину специально подсунули пустую тару из-под другого спортсмена…но плохо промытую (это понятно даже ребенку!). Однако ЗА РУКУ их схватить уже невозможно (разве что делать внезапное ТЕСТИРОВАНИЕ самой WADA на стерильность их “чистой” тары?). Но для этого придется создавать уже ДРУГОЙ контрольный орган…и это просто глупо. Хотя можно найти выход -(например перед тестированием подвергать тару А и Б облучению в спецаппаратах НА ГЛАЗАХ СПОРТСМЕНА лучами ультрафиолета или другими) . Здесь найти методику и создать такой портативный аппарат несложно в 21 веке!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  10. byvalyi, это правильно.
    Где гарантия, что тара была стерильна?
    Вот пусть нам и докажут.
    Я думаю, что это и будет озвучено в суде по этому вопросу, если он состоится по настоянию американской стороны.
    Если же нет, – добро пожаловать в Москву, мистер Деонтей Уайлдер! ;)
    Вас здесь уже все заждались!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Мистер Дэй весьма глупо засветился, избегая всеми силами боя с Поветкиным! А его команда жадно кинулась в банк, глупо считая, что им сразу обломится кусок в виде 4 лямов! Однако это решит суд, а не банк…
    В случае же положительной реакции пробы Б, С ТАКИМ ЖЕ микро СОДЕРЖАНИЕМ мельдония…будет понятно, что именно некая “Черная Рука” от WADA специально заготовила зараженную тару для Саши! И тогда уже им всем не отвертеться на пупе…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ