Главные события:

Деонтей Уайлдер: Я очень разочарован, что бой не состоится

Деонтей Уайлдер: Я очень разочарован, что бой не состоится (1)

В воскресенье, спустя 2 дня после того, как появились новости о том, что в допинг-пробе Поветкина обнаружили следы запрещенного вещества – мельдония, чемпион WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер и его представители были уведомлены, что по решению WBC бой, назначенный на 21 мая в Москве, не состоится.

«Я очень разочарован, что из-за проваленного Поветкиным допинг-теста бой не состоится в назначенное время и в назначенном месте»,- сказал Уайлдер. «Я очень много работал, чтобы подготовиться к защите своего титула, последние две недели тренировался в Англии, чтобы привыкнуть к Европе. Я хотел подарить болельщикам великолепное шоу, но мы понимаем позицию WBC».

Поветкин, первый претендент на титул WBC в тяжелом весе, сдал пробу мочи на запрещенные вещества в лабораторию VADA, 27 апреля, и тест оказался положительным.

«В связи с положительным результатом теста на мельдоний и тем, что здоровье и безопасность Деонтея Уайлдера для нас очень важна, бой не состоится в следующую субботу», – сказал ДиБелла. «В результате того, что Поветкин использовал запрещенный препарат и нарушил контракт, Деонтея Уайлдера лишили возможности защитить титул так, как он планировал – честно. Он и его команда понесли убытки. Все разговоры о переносе боя, которые ведет мистер Рябинский, не имеют под собой основания и преждевременны. Команда Уайлдера будет ожидать дальнейших указаний от WBC и взвешивать свои возможности, учитывая все произошедшее».

30-летний Уайлдер (36(35)-0-0) и его команда должны были прилететь в Москву в воскресенье, за неделю до боя, чтобы подготовиться и участвовать в рекламной кампании боя. Сейчас Уайлдер вернется домой в Алабаму и будет ждать решения WBC.

«Это огромное разочарование и шаг назад в моих планах. Я хочу быть активным чемпионом, и моя цель – собрать все пояса и стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе», – сказал Уайлдер.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ринг с участием Поветкина и Уайлдера уже ничего, к сожалению, не покажет ближайшие несколько лет, потому как Уайлдер мне кажется сам пожалел, что на бой согласился и для его команды это хороший повод слиться и не встречаться с Поветкиным, при этом на каждом углу кричать, что когда я был готов меня обманули и что я больше не хочу быть обманутым и что этот “обман” стоит слишком много денег ему и его команды. С другой стороны данный факт (наличия запрещенного вещества) хороший повод для Уайлдера накалять обстановку вокруг несостоявшегося противостояния. Думаю этот бой может состояться лет так через 5, может чуть меньше… Тогда думаю и ставки на этот бой вырастут, ведь каждый боксер хочет быть великим!☝

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Это просто обычная провокация по мельдонию, который не является допингом. Поэтому все эти визги и кричалки, вопли и метание соплей в Сашу говорят об одном – все давно и методично спланировано и оплачено.
    А Деонтей вполне мог настоять на бое – там ситуация была на грани (туда или сюда). И тот факт, что он ушел “на крыло” и умыл руки просто показывает на его морально-волевые и нравственные критерии – они весьма невысоки…что и требовалось доказать?

    Thumb up 3 Thumb down 3

  3. Что хотели, то и сделали.
    Не хотели боя с Поветкиным, сделали все, чтобы его избежать.

    Thumb up 6 Thumb down 4

  4. Полностью с вами согласна! Уайлер отмазался так сказать! Все это провокация! И теперь они прикрываются высокопарными словечками типо : я разочарован, я так хотел …..
    Только тот кто совсем не в теме может думать что Поветкин прокололся и бежать сдавать билеты. И думать что Увйлдер такой прозрачно чистый и безупречный.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  5. А полностью раскрывает нечистоплотность команды Дэя – это их могучее желание получить на ХАЛЯВУ 4 миллиона зеленых…не слабо!

    Thumb up 2 Thumb down 2

Оставить Ответ