Главные события:

Бой Александра Поветкина и Деонтея Уайлдера перенесен

Бой Александра Поветкина и Деонтея Уайлдера перенесен (1)

Всемирный боксерский Совет (WBC) принял решение относительно боя Александр Поветкин – Деонтей Уайлдер, который должен был состояться 21 мая в Москве. По словам президента WBC Маурисио Сулеймана поединок будет перенесен.

Глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский подтвердил эту информацию: “Бой Поветкин – Уайлдер перенесён. Состоится, но в другую дату. А 21 мая вечер бокса будет с главным боем Лебедев – Рамирес“.

Кроме того, Андрей Рябинский заявил, что соберет пресс-конференцию для СМИ: “Завтра ждём всех журналистов в 12 часов на пресс-конференцию в гостинице Ренесанс Монарх. Расскажем про всё и про мельдоний тоже подробно!”.

Также, по словам Рябинского, всем желающим сдать билеты, будут возвращены деньги.  “Тем, кто решит сдать билеты, вернут деньги. При этом вечер бокса все равно будет достаточно крутым, поскольку Денис Лебедев проведет бой за два титула чемпиона мира”, – сказал Рябинский ТАСС.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бой не перенесен, а его точно не будет. Это просто чтоб не сорвать шоу 21 мая, Рябинский нашел такое хитрое заковыристое ПЕРЕНЕСЕН. А Уайлдер сказал что боя с Поветкиным у него НЕ БУДЕТ, что Поветкин его обманул (я всего лишь постарался процитировать).

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Ну да ,ну да ,эксперт здесь закукарекал ))))
    На пресс-конференции узнаем ,что же все-таки произошло на самом деле,и почему так а не иначе )) Надеюсь Андрей Рябинский ответит на все каверзные вопросы прессы ..

    Thumb up 4 Thumb down 1

  3. А чем Лебедев хуже Саши Поветкина ? Что за паника с билетами, народ? )

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Дело не в хуже лучше, а в том, что супертяжелый вес считается самым зрелищным, ну а Поветкин и Уайлдер одни из топов этого дивизиона и оба панчеры, что еще более зрелищно. Денис сейчас больше на скорость работает и на технику, на мой взгляд он очень сильно прогрессирует и растет как боксер (с точки зрения профессионального бокса), но с точки зрения посетителей шоу зрелищность, на мой взгляд, несколько снижается.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ