Главные события:

Деонтей Уайлдер и его команда не сели в самолет на Москву

Деонтей Уайлдер и его команда не сели в самолет на Москву (1)

В настоящее время вся мировая общественность следит за перипетиями ситуации вокруг боя Александр Поветкин – Деонтей Уайлдер, который должен состояться 21 мая в Москве. Однако решение до сих пор находится в руках Всемирного боксерского Совета (WBC), санкционирующего поединок за мировую корону.

Все ждут. Истекли уже даже 24 часа, отведенные  WBC для решения этого вопроса.

Деонтей Уайлдер и его команда не сели в самолет на Москву (2)

Первым не выдержал самый нетерпеливый и вездесущий журналист американского спортивного телевизионного канала ESPN, Дэн Рафаэль:

“Судя по всему, бой между Деонтаем Уайлдером и Александром Поветкиным будет отменен в связи с положительным результатом тестирования последнего на мельдоний. Деонтей Уайлдер и его команда должны были сесть на самолет из Англии в Москву в 8 часов утра. Однако на самолет они не сели и планируют вернутся в США, хотя они до сих пор не получили окончательного ответа от WBC. WBC получил письма от обеих сторон в течение последних 24 часов. Команда Деонтея Уайлдера сказала ESPN, что они будут вести себя так, словно бой отменен”.

Нам же остается ждать и надеяться, что бой Поветкин – Уайлдер все же состоится и предположения Дэна Рафаэля так и останутся предположениями.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пора на вооружение принимать мельдонивые ракеты. Даже самые смелые американцы боятся их как огня

  2. Если бой не состоится, то это будет потеря для обоих бойцов. Ведь сложно набирать свой пик формы и не израсходовать накопленные силы, согласитесь? Жаль если боя не будет.

  3. Боя не будет.
    Пока не будет.

  4. Истерика ))))

  5. Не будет 21го мая ,вы имеете ввиду АК?!)

  6. Да, отложен.
    Завтра на пресс-конференции будут подробности.
    http://tass.ru/sport/3282858

  7. 21 мая все будут следить за боями. Наши яркие боксеры смогут достойно выступить и показать ху из ху! Поветкина немного слили , но он вернётся и покажет всем Руского Витязя!

Оставить Ответ

Похожие новости