Главные события:

Майрис Бриедис нокаутировал Оланреваджа Дуродолу в девятом раунде

Майрис Бриедис нокаутировал Оланреваджа Дуродолу в девятом раунде (1)

14 мая в Риге (Латвия) 31-летний “крузер” Майрис Бриедис (19(16)-0-0), №4 рейтинга WBC, встретился в бою с 35-летним нигерийским нокаутером Оланреваджу Дуродолой (22(20)-2(1)-0), №2 рейтинга WBC и обладателем пояса WBC SILVER.

Напоминаем, что именно Оланреваджу Дуродола завершил досрочно бой с российским боксером, Дмитрием Кудряшовым во втором раунде, а Майрис Бриедис отправил в брутальный нокаут Мануэля Чарра.

Первые три раунда прошли при преимуществе Дуродолы, Бриедис никак не мог приспособиться к ударам габаритного нигерийца. В четвертом отрезке Бриедис предпринял настоящий штурм, и с этого момента инициатива перешла к латышскому боксеру. В шестом раунде Дуродола побывал в нокдауне. В конце девятой трехминутки, после очередной затяжной атаки Бриедиса, нигериец перестал отвечать, и рефери остановил поединок. Во время боя с обоих боксеров было снято по очку: с Дуродолы за удары после команды судьи, а с Бриедиса за многочисленные клинчи.

Майрис Бриедис – Оланреваджу Дуродола (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. После 6 раунда у Дуродолы был ещё один нокдаун, когда он половину ринга пролетел после удара Бриедиса спиной вперёд под 45 градусов и был остановлен УГЛОМ ринга – и рефери открыл ему счёт!

    Thumb up 10 Thumb down 0

  2. Латыш удивил своей держалкой и вообще очень неплохой проспект. Теперь и Бороде можно реванш потребовать, любопытно было бы посмотреть повторную их встречу с нигерийцем.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  3. Точно.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Бредис красавчик! Сделал то что ни сделал Кудряшов ! Конкурент на постсоветском пространстве! Бедный Кудряшов… Он его пробьёт ..

    Thumb up 6 Thumb down 0

Оставить Ответ