Главные события:

Тайсон Фьюри вновь “проехался” по Кличко

Тайсон Фьюри вновь "проехался" по Кличко (1)

Тайсон Фьюри

По сообщению boxingscene.com, у Тайсона Фьюри вновь возникли проблемы после того, как он позволил себе нападки на евреев в своей последней речи. Чемпион-супертяжеловес Тайсон Фьюри вызвал ярость у многих своими гомофобскими, сексистскими и антисемитскими высказываниями в своем часовом видеообращении.

Фьюри и раньше обвиняли в сексизме, все помнят его противоречивые высказывания об олимпийской чемпионке в семиборье Джессике Эннис-Хилл (Тайсон Фьюри сказал, что ее, наверно, приятно шлепать по упругой филейной части).

В своей последней речи Фьюри вновь заявил о своем отношении к нетрадиционной ориентации: «Это как если ты – каприз природы. Если ты нормальный, то ты для всех странный. Что теперь нормально? Я могу переодеться в женщину и назвать себя Тайсиной, надеть парик или что-то вроде этого, и это будет нормально, верно? А я не думаю, что это нормально, я считаю, что они все выродки.

Каждый делает, что может, все слушают правительство и идут за ним как овцы, им промывают мозги сионисты и евреи, которые владеют всеми банками, газетами и телевизионными каналами. Вам просто промывают мозги».

Фьюри продолжил: “Я верю в Господа. Люди ненавидят то, что и не хотят слышать. Это не имеет значения, потому что те, кто устоял будут вознаграждены”.

Он также высказывался про украинца Владимира Кличко.

“Я знаю, что Владимир (Кличко) является бисексуалом. Владимир “работает” в обе стороны. Тем, кто не знает – я могу подтвердить это сейчас.”

В своем видео Фьюри также озвучил свои взгляды на педофилию и говорил о женщинах.

Кампания против Антисимитизма (САА) призывает запретить Фьюри заниматься боксом после его последних «оскорбительных и расистских» высказываний.

Представитель САА, Джонатан Засердоти, сказал: «В спорте не должно быть места антисемитизму. Ему надо запретить заниматься боксом и направить в Боксерский Комитет по Контролю. Это не первое его оскорбление, он специализируется на оскорбительных высказываниях и расистских заявлениях. Такое поведение должно отвратить от него всех спонсоров. Британия не терпит и не поддерживает расизм. Все его антисемитские высказывания устарели, и то, что Фьюри говорит это сегодня, в 2016 году, говорит о его невежестве и злобе».

САА подала жалобу в Боксерский Комитет по Контролю. Видео было выложено в YouTube, и его просмотрели уже более 10 000 человек.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: independent.co.uk
Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что неверно говорит Тайсон? Именно с подачи евреев США и ЕС как из под земли тараканами полезли на свет гомики, педики и лесби…похоже их специально там и штампуют! А о бисексуальности Кличка давно говорили втихаря…так что Тайсон просто повторил то, что вслух боятся говорить многие из-за своей трусости.

    Thumb up 11 Thumb down 4

Оставить Ответ