Главные события:

Оланреваджу Дуродола: Что сделал с Кудряшовым, то сделаю и с Бриедисом

Оланреваджу Дуродола: Что сделал с Кудряшовым, то сделаю и с Бриедисом (1)

Оланреваджу Дуродола – Майрис Бриедис

14 мая в Риге (Латвия) 31-летний “крузер” Майрис Бриедис (19(16)-0-0), №4 рейтинга WBC, встретится в бою с 35-летним нигерийским нокаутером Оланреваджу Дуродолой (22(20)-2(1)-0), №2 рейтинга WBC и обладателем пояса WBC SILVER.

На боксерском шоу в Риге выступят еще несколько российских боксеров: Сергей Екимов, Федор Папазов, Асланбек Козаев и Сергей Шигашев. Телевизионную трансляцию поединков будет осуществлять российский канал МАТЧ ТВ.

Напоминаем, что именно Оланреваджу Дуродола завершил досрочно бой с российским боксером, Дмитрием Кудряшовым во втором раунде, а Майрис Бриедис отправил в брутальный нокаут Мануэля Чарра. Накануне боя Оланреваджу Дуродола и Майрис Бриедис прошли официальную церемонию взвешивания.

Майрис Бриедис: “Дуродола – это пока самый лучший соперник в моей карьере. Но я готов принять вызов. Тренировочный лагерь прошел очень хорошо и я не подведу своих болельщиков. Это большой шанс для меня, драться за этот престижный пояс здесь, в моем родном городе. Я не подведу своих болельщиков”.

Обладатель пояса WBC Silver, Оланреваджу Дуродола: “Мы пришли сюда ради экскурсии. Я привык драться на выезде и бить противников на их территории. Это то, что я сделал с Кудряшовым и сделаю это снова”.

Весы под обоими боксерами показали следующие результаты: Майрис Бриедис – 90.3 кг, Оланреваджу Дуродола – 90.05 кг.

Победитель этого боя встретится либо 33-летний Тони Беллью, либо и Иллунгой Макабу, которые будут драться 29 мая в Ливерпуле (Великобритания) за вакантный титул чемпиона Мира WBC в тяжелом весе. Напоминаем, что Григорий Дрозд является в настоящее время “чемпионом WBC на каникулах”.

Бокс, новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Блестящая победа Майриса над ДуроЛомом! Мои поздравления!
    Весь ход боя был таким, как я и говорил…

    Thumb up 7 Thumb down 0

Оставить Ответ