Главные события:

Деонтей Уайлдер, время боя уже пришло!

Александр Поветкин - Деонтей Уайлдер

21 мая в Москве, на спортивной арене “Мегаспорт”, 36-летний российский боксер Александр Поветкин будет претендовать в бою на титул чемпиона Мира по версии WBC в супертяжелом весе, которым владеет не имеющий поражений двухметровый 30-летний американец Деонтей Уайлдер.

Однако, в настоящее время, бой Поветкин – Уайлдер находится под угрозой срыва, и к этому событию приковано внимание всей мировой спортивной прессы. И не только спортивной.

Дело в том, что в крови Александра Поветкина обнаружен пресловутый мельдоний, правда в крайне низких концентрациях.

Андрея Рябинский, владелец промоутерской компании “Мир бокса” в интервью агенству ТАСС: “В крови обнаружили остаточные следы мельдония в очень низкой концентрации. Он (Поветкин) употреблял его в сентябре прошлого года. После 1 января – не употреблял. Ситуация неоднозначная. Допинг-проба бралась в апреле. Мы в контакте с WBC. Принимать решение о том, будет ли бой или нет – будут они.

Чуть позже Андрея Рябинский сообщил о концентрации мельдония в крови Александра Поветкина: “Ну и, если вам интересно, содержание мельдония у Саши Поветкина в крови 70 нано(!!!)грамм”. И еще: “Похоже, что и в бокс вмешалась политика. К сожалению!”

Деонтей Уайлдер, время боя уже пришло! (1)

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что окончательное решение по бою Поветкин – Уайлдер еще не принято.

“Мы в курсе данной ситуации. Сейчас WBC  собирает информацию для проведения расследования. После его завершения все будет объявлено”.

Теперь все зависит от расследования ситуации Всемирным боксерским Советом (WBC), который вынесет свой вердикт по бою Поветкин – Уайлдер в ближайшие 24 часа.

Промоутер Деонтея Уайлдера, Лу ДиБелла, оказался очень разочарован сообщением о том, что у Александра Поветкина положительная допинг-проба на мельдоний. Лу ДиБеллу процитировал USA Today: “Я разочарован, расстроен и немного зол. Но, конечно же, не в шоке”.

Интересно, что теперь заявит соперник Поветкина, Деонтей Уайлдер?

Ранее он обвинял Поветкина в применении допинга и говорил в интервью USA Today следующее: “Он выглядит слишком большим. Он (Поветкин) на каком-то из стероидов. Но вы знаете, что это только мое мнение. Это не повлияет на меня, когда придет время боя, и я с нетерпением жду (боя с Поветкиным). Вот как я чувствую”.

В связи с этим высказыванием, хочется надеяться, что Деонтей Уайлдер 21 мая выйдет на ринг против Александра Поветкина и боксеры, с помощью специальных жестов, решат, кто из них больше достоин титула чемпиона Мира WBC.

Деонтей! Время боя уже пришло!

Итак, любителям бокса остается теперь только переживать, надеяться и ждать решения Всемирного боксерского Совета (WBC), согласованное со всеми заинтересованными сторонами, по бою Поветкин – Уайлдер, которое будет вынесено в самое ближайшее время.

Бокс, новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

34 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Помните известный мультфильм?
    Перефразируя, он бы зазвучал так.
    Деонтей, выходи, подлый трус :)

  2. Испугается ли Уайлдер 70 нанограмм?

  3. Я надеюсь, что он мужественный боец, как и его промоутер! :) :) :)

  4. Промоутер Деонтея Уайлдера, Лу ДиБелла, оказался очень разочарован, расстроен и зол. Но, конечно же, не в шоке. Можно подумать он расстроен? Что за игра в на публику!
    Просто боятся, что Уайлдер проиграет. И Поветкина боятся.
    Пусть не радуются раньше времени! Это не огорчение для болельщиков и поклонников Саши Поветкина, скорей пиар его имени.

  5. Уважаемый Александр Колесников, Вы надеетесь, что Уайлдер мужественный боец, как и его промоутер. Получается, что Рябинский который отменил бой в схожих обстоятельствах (Лебедев и Джонс), очень не мужественный промоутер. Лебедеву один только респект и уважение. И что за удовольствие получим мы как болельшики зная, что один из бойцов накачан стероидами, а другой честно вышел на бой против нашего Витязя. Притом не побоялся приехать к нам (многие боятся из за нашего судейства). Может к стероидам дадим нашему Витязю еще и пулемет, для пущей надежности. Да Кирпу на ринг с Витязем выпустим, авось вдвоем Уайлдера одолеют. Я был ярым болельшиком Александра Поветкина. Страшно разочарован. Не преемлю жульничество и плутовство в спорте.

  6. А где вы нашли информацию о стероидах? Мельдоний – не стероид, это все знают. WADA рассматривает лекарство, как модулятор метаболизма.
    Так ведь?

  7. Во-вторых, Уайлдер еще не приехал :) , а только СОБИРАЛСЯ.
    Теперь он ждет решения WBC и своего промоутера Лу ДиБеллы, этого ждем и все мы. К тому же, Уайлдер ранее заявлял, что Поветкин “под допингом”, но он все-равно приедет драться с ним. Вот мы и ждем, когда он выполнит свое обещание, благо такой случай ему выдался проявить себя. Потом и будем знать, что он настолько крут.

  8. Чувачок не знает, что такое мельдоний. В методичке не написали. Поэтому звенит не зная о чем. Стероиды приплел.

  9. И в третьих, в ваших постах не видно той “любви” и уважения к Поветкину, о которых вы пишете.
    Друзья знают о вас и хорошее, и плохое. И они остаются вашими друзьями несмотря ни на что.
    Футбольные болельщики не меняют команду из-за ее очередного поражения. Вы об этом не слышали? Очень жаль.
    Своих надо поддерживать даже когда весь мир против!

  10. Футбольные болельщики не меняют команду из-за поражения это правильно. Но применять запрещенные препараты чтоб выиграть нечестно, я считаю позорным. Другом я Поветкину никогда не был, был его болельщиком. Не поклонником и не фанатом. Так что друзей я никогда не бросал. Насчет стероидов, я имел ввиду заявление Уайлдера 2015 года, о том что Поветкин принимает стероиды. А не знать, что такое стероиды или мельдоний не считаю зазорным для себя. Думаю что хорошо в этом разбираются плуты и мошенники. А я драться умею, ЧЕСТНО.

  11. А.К. проясните ситуацию с Рябинским, когда он на ринге отменил бой? Рябинский не мужественный промоутер ?

  12. Вы спортом то занимались? Вы знаете, что такое нагрузки на грани смерти? Это-первое.
    Второе, то, что прошляпили СТРОГОСТЬ в отношении мельдония – это вопрос к спортивным чиновникам. Здесь нужно было быть более внимательными к спискам запрещенный препаратов и доведении до каждого спортсмена этого. Буквально, под подпись.
    Мельдоний – не стероид, но раз он включен с список, надо было думать, хотя тогда никто еще не знал о скорости его выведения из организма.
    И еще, без фармакологии в большом спорте нельзя.
    Ею нужно пользоваться, но только не запрещенной.
    Считаю, что случай с Поветкиным, судя по следам мельдония, не более чем недоразумением. Конечно, неприятным, но раздутым накануне боя.
    Посмотрим, что решит WBC, тогда и проанализируем.

  13. Пожалуйста.
    Рябинский тогда поступил так, как считал нужным.
    Он мог поступить и иначе, но поступил так, как случилось.

  14. Еще вы пишете: “Другом я Поветкину никогда не был, был его болельщиком. Не поклонником и не фанатом”.
    Поклонником и другом вас никто и не заставляет быть, вы им уже и не будете.
    И уж тем более, таких друзей и Поветкину не нужно.
    Уж поверьте на слово.
    Как говорится, таких друзей иметь, и врагов не надо.
    Поэтому, придется вам болеть всю жизнь за Уайлдера, с чем я вас и поздравляю.

  15. Друг познается в беде и в бою. Эти псевдодрузья не нужны ни Поветкину ни России, поскольку заражены вирусом русофобии и при малейшей возможности начинают визжать и пускать пузыри, как будто им отдавили гениталии тяжелым сапогом…

  16. Иван да Марья))))
    И Отелло промахнулся :)
    А раздули только нанограмм Поветкина ,перед боем ? Уайлдер чист,как чёрный бриллиант ?)))) Почему молчит пресса ,об анализе крови американского партнера ?))))

  17. А.К. да и мне таких друзей не надо. Своих мне друзей вполне хватает. Почему бы за Уайлдера не болеть, парень пока честно дрался всегда. А всю жизнь болеть за кого то не собирался. Я бокс просто люблю. А так как это сайт про бокс, поэтому здесь и написал про свое отношение к запрещенным препаратам в боксе. А вы тут на вопрос отвечаете: Рябинский поступил так, как считал нужным. А до этого написали про Уайлдера: я надеюсь, что он мужественный боец, как и его промоутер. Отменив бой с применившим запрещенные препараты Поветкиным, Уайлдер становиться НЕ МУЖЕСТВЕННЫМ (вместе со своим промоутором). А отменивший прямо на ринге бой с Джонсом Рябинский поступил так как считал нужным. А.К. для вас Рябинский полубог что ли?

  18. Ну вот и определились с тем, кто за кого болеет :)
    Тогда, прежде чем писать, надо было и начинать ЧЕСТНО, как вы говорите, а не так как вы. Зачем изначально прикидываться болельщиком Поветкина, если вы переживаете за уайлдеровцев разных мастей? Тут, я думаю, уже можно поставить и точку. В этом вопросе, хотя бы.
    То, что любите бокс – прекрасно. Для того и создан сайт, который нам дает здесь высказывать свои, разные, точки зрения. ;)
    Промоутер Уайлдера еще никак не поступил, поэтому подождем, что будет в итоге. Правильно?
    А ваше отношение к Рябинскому и Поветкину уже ни для кого не секрет. Я вам говорил о высказывании Уайлдера, который грозился приехать на бой с Поветкиным, с его слов применяющего допинг, вот мы все и ждем, когда он приедет. Случай ему предоставлен судьбой. Что тут не понятного? Или снова нужно разжевывать эту ситуацию?

  19. Вашу фразу:
    “А.К. для вас Рябинский полубог что ли?” я пропустил, извините.
    Теперь валяюсь под столом.
    Кто для меня Рябинский знаем только он, да я :)
    Еще вам я это не докладывал )))))
    Уж извините.

  20. А.К. Ухххххх, вы намекаете на знакомство С САМИМ его сиятельством. Кто для меня Рябинский знаем только он, ДА Я. Да что же вы сразу не намекнули, что с самим то Рябинским знаетесь. Куда же вам, мне сирому то докладывать, это я вам должен трехкратные земные поклоны бить. Ладно закрываюсь. Не про бокс все это. Извените.

  21. Многоуважаемый АК :) вам бы секретаря говоруна,чтоб вместо вас отвечал на любые малоумные вопросы)))) Виртуальные херои задрали уже… развелось их на могучих просторах интернета…
    Кино :) а не форум)))
    Завтра узнаем по всей вероятности,ближайшие 24 часа…,состоится ли бой Поветкин-Уайлдер или не быть никому битым)))

  22. В Российской Федерации мельдоний был включён в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов!
    С 1 января 2016 года находится в действующем списке запрещённых в спорте веществ Всемирного антидопингового агентства…Очень важно понимать, что в течение 10 лет это лекарство не было в списке запрещенных WADA
    Не заговор ли!?))))
    … конечно,вот так накануне боя…пренеприятнейшая новость.
    Так ведь не только в боксе допинг скандалы ,золотая ракетка Мария Шарапова с марта этого года отстранена до выяснения ..По правилам WADA, Шарапову могут отстранить от тенниса на срок до четырех лет.
    Шарапова может подать заявление о том, чтобы ей позволили принимать это лекарство в порядке исключения по медицинским показаниям. Такое разрешение сокращенно называется TUE (therapeutic use exemption).
    TUE позволяет спортсмену принимать запрещенный препарат, если он спортсмен страдает от заболевания, при котором это лекарство необходимо.
    По словам ее юриста Джона Хаггерти, этот препарат, среди прочих, Шараповой прописал доктор, поскольку у нее была “не нормальная электрокардиограмма”, а также признаки диабета.
    Еще ранее стало известно, что то же самое вещество мельдоний нашли в допинг-пробе российской фигуристки Екатерины Бобровой. Она отстранена от участия во всех соревнованиях до выяснения обстоятельств.

  23. オル ガ, насчет секретаря надо подумать :)
    Но, сегодня я отдыхаю, поэтому есть время для общения с нашими уважаемыми читателями.
    Это же интересный обмен мнениями идет.
    Не правда ли?

  24. Можно ли и мне лепту свою внести. У вас здесь горячий спор я смотрю. Так вот. Я фанат, фанат бокса. И конечно же симпатизирую многим боксерам. Но я не пойму одно. Это сайт поклонников и фанатов Поветкина, или, все же просто любителей бокса? Никому не секрет, что без фармокологии в нынешнее время в спорте делать не чего ( как не печально), НО , но все дело в том ,что я не забуду Интервью с Александром, где он заявил что готов пройти допинг тест в любое время , и что мол эта песня не про него, и т.д и т.п. Так вот, не слукавил ли Александр в тот момент? На мой взгляд да.

  25. Я могу ответить.
    Alexandr27190, наверное все гораздо проще.
    Интервью с Поветкиным, которое вы не можете забыть было наверняка сделано тогда, когда даже МЕШОК мельдония считался лекарством, а не допингом.
    Я ответил на ваш вопрос?

  26. И еще, это сайт о боксе и всех боксеров в мире, если вы заметили.
    Так что с Александр27190 – это вы зря ;)
    Но Александра Поветкина лично я очень уважаю и считаю, что он заслужил уважение и среди любителей бокса своими боями в любителях, и профи.

  27. Поклонник кому поклоняешься ты))))
    АК,я про то что,делитесь вы безвозмездно мнением,а наговорили на целое интервью,пойду писать статью “интервью с АК” :) :)
    А вот поклонников Поветкина ,так называемых,на портале не так то и много… Лукавят :) форумчане…

  28. АК здесь со всех сторон прав! Эти тн “фанаты” бокса даже не знают, что интервью с Поветкиным было ДО запрета мельдония…а он тогда считался не допингом, а лекарством обычного типа. А другие “фанаты”, которые это знают рады просто подгадить Саше – и это хорошо видно.

  29. Уайлдер насколько помнится обещал драться с Поветкиным в любом случае, даже если он под допингом!
    Так почему включил заднюю. Почему никто не обратил на это внимание? Прицепились почему то к Поветкину… Но Деонтей в этой ситуации не герой и не прозрачно чист! Струсил что ли? ;))

  30. В целом эта возня с мельдонием есть чистая провокация, поскольку уже за 10 лет все россияне к нему привыкли…на этом наши забугорные “друзья и партнёры” и решили сыграть. И достигли-таки успеха, поскольку множество спортсменов -россиян оказались вдруг “нарушителями”. Но в глазах всех мировых Придурков эти страшные россияне теперь стали ещё страшнее…по понятной причине. Ведь они потребляют Мельдоний!
    ДЕОНТЕЙ – ГДЕ ТВОЙ ТЕСТ на допинг?

  31. А вот мнение спортсменов Запада: “…Величайший американский пловец Майкл Фелпс был более категоричен, отметив, что американский спорт был бы на последнем месте в мире, если бы американские спортсмены ели только отвратительные гамбургеры, запивая не менее отвратительной колой. “Это просто смешно, запрещая восточноевропейский мельдоний, но разрешая его американские аналоги. На кого это все расчитано, на полных идиотов, далеких от американского спорта?” – риторически спрашивает Майкл.

    Оба титулованных американских спортсмена отмечают, что всемирное антидопинговое агентство WADA (World Anti-Doping Agency) уже давно превращено в инструмент давления на неугодные страны по политическим, экономическим или иным причинам. Иногда это просто желание навредить.

    “Завтра им поступит команда запретить горный воздух из Восточной Европы и Китая, так как он позволяет более качественно готовится американским соперникам к соревнованиям и они его запретят. Поступит команда запретить спортсменам из неугодных стран есть национальную пищу, рекомендуя американскую еду и WADA это сделает. Эту полностью себя дискредитирующую организацию уже давно нужно гнать подальше от спорта” – констатирует Майкл Фелпс.

    “Я выражаю поддержку спортсменам из Восточной Европы и надеюсь, что все эти недоразумения с мельдонием разрешатся. В конце концов, если его так внезапно и выборочно запрещают, то на первый раз спортсмена нужно предупредить, а не подвергать репрессиям” – говорит Уильямс.

  32. Вот она эта статейка ,выше упомянутая http://www.24feed.ru/2016/03/4957

  33. Сейчас попью чаю и еду на пресс-конференцию.
    Потом доложу :)

  34. Ждёмс АК ,пресс отчёт!! ))

Оставить Ответ

Похожие новости