Главные события:

В крови Александра Поветкина найдены следы мельдония

В крови Александра Поветкина найдены следы мельдония   (1)

21 мая в Москве, на спортивной арене “Мегаспорт” российский боксер Александр Поветкин будет претендовать в бою на титул чемпиона Мира по версии WBC в супертяжелом весе, которым владеет на данный момент двухметровый американец Деонтей Уайлдер.

Однако теперь в боксерские “разборки” вмешался допинг. По словам президента промоутерской компании “Мир бокса” Андрея Рябинского, в крови Александра Поветкина обнаружены следы пресловутого мельдония, правда в очень низкой концентрации.

“В крови обнаружили остаточные следы мельдония в очень низкой концентрации. Он употреблял его в сентябре прошлого года. После 1 января – не употреблял. Ситуация неоднозначная. Допинг-проба бралась в апреле”, – рассказал Андрей Рябинский агенству ТАСС. “Мы в контакте с WBC. Принимать решение о том, будет ли бой или нет – будут они”.

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил ТАСС, что окончательное решение еще не принято.

“Мы в курсе данной ситуации. Сейчас WBC  собирает информацию для проведения расследования. После его завершения все будет объявлено”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я все-же надеюсь, что бой Поветкина с Уайлдером состоится.
    Во всяком случае, очень на это надеюсь.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  2. Опачки ,печальное известие ..)
    У российских спортсменов что,плохо выводиться из организма данный препарат??
    Или на российский рынок поставляют некачественный продукт?)))
    Надежда :) как говориться ,умирает последней ))
    Ждём решения Сулеймана & Со..WBC))

    Thumb up 5 Thumb down 3

  3. По любому если негр не соскочет американцы будут считать титул ненастоящим, если Саша победит. Рябинский не дал Лебедеву драться с Джонсом. Вот и ответка

    Thumb up 6 Thumb down 4

  4. Интересно. а все эти кардинальные изменения с Поветкиным связаны тоже с допингом? Я вот понимаю что да. Ведь вспомните его форму в 29 -30 лет и сейчас, сейчас его форма стала лучше. Что, Саша больше стал тренироваться, или нанял лучше диетолога? Если бой состоится, и американец выиграет, то будет кричать что он побил Поветкина даже тогда, когда тот находился под действием допинга. Позор в общем. Да, и смешно получается Рябинский отменил бой Лебедева из за допинга, а здесь надеется что бой состоится. А про дозы и марку допинга разговаривать просто смешно и нелепо. Это как мадам лишиться девственности, а потом орать что было то всего секунду, это не считается. В антидопинговой ассоциации сидят люди не дураки, и они дали не просто так время на выведение Мельдония из крови, а дали с запасом. Значит не прекратил ты его употреблять в сентябре. Вранье. И не надо народу лапшу на уши вешать.

    Thumb up 11 Thumb down 1

  5. Александр27190 я то же с Вами полностью согласен. Более того, считаю себя оскорбленным этим нашим горе-ВИТЯЗЕМ. Очень радовался за Поветкина с его успехами. Думал это новый тренер его так преобразил. Мечтал что у нас будет свой настоящий русский чемпион, который как и подобает нашему человеку, честно завоюет чемпионский титул. А тут выясняется что Александр Поветкин ПЛУТ И МОШЕННИК. Русский Витязь то, нечестивыми и недостойными методами пользовался. Помню как Уайлдер год назад говорил всюду о том, что русский витязь допинг братинами потребляет. Значит Уайлдер достоверно знал что ВИТЯЗЬ-ПЛУТ нечестен. Никакой он не Русский-Витязь, а звать его Витязь-Плут. Из-за него всех наших бойцов будут считать без чести и совести.

    Thumb up 7 Thumb down 2

  6. Быстро мразота из схронов повыползала. Не смей примазываться ни к Витязю, ни к русским, ни к чемпионам.

    Сначала америкашки перед олимпиадой назначили мельдоний допингом, потом нашли какие-то давно забытые частицы в крови Поветкина и тут же какая та крыса начала кукарекать что он плут и мошенник, называя себя русским. Русские своих не бросают, запомни это, псевдоВаня.

    Thumb up 4 Thumb down 10

  7. Валера браво! Русские поддерживают русских! И Поветкин не заслужил критики в свой адрес. Ещё разобраться надо ! А те фанаты бокса, кто тут же разочаровался пусть катятся куда подальше. Или меняют пристрастия в виде спорта!

    Thumb up 2 Thumb down 9

  8. валеро. я понимаю что на полях интернета ты очень грозен. ты даже указываешь что сметь, а что нет. и мальвина тебе подтявкивает. заткнитесь шавки. а если у тебя есть что сказать по сути, то говори. я остаюсь при своем мнении. если боец использует запрещенные препараты , то этот боец поступает очень подло. и еще это неуважение своих фанов. тысяча людей купили билеты и ждали честного боя. и что, будет как лебедев и джонс. рябинский отменил же бой прямо на ринге. заявлять о том, что мы наннограммы мельдония принимали стыдно должно быть. как написал Александр27190, лишится девственности, а потом кричать что было всего то секундочку, потому не должно считаться.

    Thumb up 7 Thumb down 1

  9. Шавки тявкают у тебя во дворе и в твоей вонючей постеле :) ))
    Пришёл на приличный сайт, научись общаться с людьми уважительно АнтиванО ))))

    Thumb up 1 Thumb down 9

  10. И не таким как ты судить о таких боксерах как Поветкин! Пойди и сдай билет пока не поздно! И успокойся ! Фи

    Thumb up 1 Thumb down 6

  11. УзБагойся Антивано )))))

    Thumb up 1 Thumb down 6

  12. Что тебя сказать по сути, свинья. Я без интернета тебе башку сверну если надо. Рябинский таким как ты объяснил, что как было. До запрета употреблял. Потом перестал. Нашли каплю. А ты погнал и обвинил уважаемого и заслуженного боксера и спортсмена во лжи. Оскорбил и еще сюда приплел русских. Смешал с грязью. На всех чемпионских боях Поветкина проверяли на допинг и ни разу ничего не нашли!

    У Джонса тогда нашли реальный допинг. У Поветкина какие-то микроскопические следы придуманного американцами перед олимпиадой запрета. Ты за людей не говори. Люди верят Саше и уважают а всякие отбросы сразу его прокляли и забыли.

    Thumb up 4 Thumb down 9

  13. Любой воин проверяется в бою. Сегодня нам навязали БОЙ во многих областях сразу. И если засранец Джонс употреблял Запрещенный официально допинговый препарат, то русские спортсмены употребляли НЕдопинговый мельдоний, не входящий под Запрет МНОГО ЛЕТ, а поддерживающий сердечную деятельность с длительным сроком выведения! ВДРУГ его обозвали “допингом” и внесли в список И НАЧАЛИ СРОЧНО тестировать Россиян! ЭТО ЕСТЬ ЧИСТАЯ ПРОВОКАЦИЯ! И сразу выползли на свет провокаторы и паразиты ОТ СПОРТА и это не “воины”, а шакалы Табаки, вопящие из подворотни “Позор Джунглям, караул – РУССКИЕ ИДУТ! “. Но не исключено, что “изобретатель” мельдония из Прибалтики участвовал в Проекте “мельдоний”специально, как создатель-провокатор. И ему удалось это.

    Thumb up 3 Thumb down 6

  14. Насчет изобретателя – не уверен, так как тот наоборот, всячески защищал свой препарат для сердца от нападок.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  15. Гильермо Джонс попался на фуросемиде. Этот допинг не страшнее мельдония, и не является таким препаратом от которого люди в халка превращаются. Обычно его принимают при сгонке веса спортсмены. Так что не нужно нам рассказывать байки, что другие попались на настоящем допинге а мы нет. Это как наркоман оправдываясь говорит, ну я же героин не принимаю, я кокаином только балуюсь, а это не считается. Помнится Лебедев говорил как он не любит боксеров принимающих допинг. А все потому что, такие боксеры могут банально покалечить получив допинг фору. Считаю что он говорил правильно. Но на наши и ваши делить ( нашим можно а другим нет), как то по свински получается. И сколько бы вы не говорили мне что Поветкин белый и пушистый, столько же и отвечаю, что раз попался значит попался и точка.

    Thumb up 7 Thumb down 2

Оставить Ответ