Главные события:

Александр Димитренко не будет драться с Шенноном Бриггсом и уходит из бокса

Александр Димитренко не будет драться с Шенноном Бриггсом и уходит из бокса (1)

Украинец Александр Димитренко (38(24)-2(1)-0) опроверг информацию о своем бое против американца Шеннона Бриггса (59(52)-6(2)-1) . Ранее, как Дэвид Хэй, так и Шеннон Бриггс  объявили, что данный поединок пройдет 21 мая в Лондоне. По словам адвоката Димитренко, Люкка Мёршера Александру не было сделано никаких предложений и, конечно, не был подписал контракт бой.

«Наш клиент не будет сражаться 21 мая в Лондоне против господина Шеннона Бриггса! Не совсем понятно, почему Дэвид Хэй сообщил об этом в средствах массовой информации. Наш клиент не получал предложений о бое, не говоря уже подписанном контракте. Кроме того, наш клиент не встречался ни с Дэвидом Хэем, ни с представителями его компании, ни даже с третьей стороной, которая занимается организацией боев”.

Остается вопрос о том, чего хотел достичь Хэй с помощью этой утки. В Англии совершенно неизвестно имя Димитренко и поэтому оно вряд ли может быть использовано для того, чтобы увеличить продажи билетов. Это остается загадкой.

Мёршер так же сообщил, что в ближайшем будущем у Димитренко будет бой, и он завершит карьеру. “Наш клиент завершит карьеру профессионального боксера в этом году. Место, дата и противник будут объявлены дополнительно”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что ж ты фраер сдал назад (с). )))

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. Дмитриенко трус по ходу! И уже не первый раз так кидает , насколько мне известно …

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Я давно утверждал, что этому укро-русо-немцу Димитренко светит трудиться лишь вышибалой в третьесортных кабаках…

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ