Главные события:

Боксер Никита Иванов полностью оправдан!

Боксер Никита Иванов полностью оправдан! (1)

По сообщению Агенства спортивной информации, спортивный арбитраж при Торгово-промышленной палате России признал Никиту Иванова, российского боксера в весовой категория до 81 кг, невиновным в обвинении нарушения Общероссийских антидопинговых правил. Международная ассоциация бокса (AIBA) также сняла все подозрения в употреблении запрещенных веществ с чемпиона Европы по боксу, россиянина Никиты Иванова.

В интервью ТАСС юрист Артём Пацев сообщил: У него в пробе были обнаружены микроскопические следы станозолола. Это было летом прошлого года, с тех пор он был под подозрением. Нам удалось доказать, что ему подбросили станозолол. При крайней осторожности он не мог предотвратить попадание станозолола в результате действия третьих лиц. Его полностью оправдали, он постарается отобраться на Олимпийские игры“.

Напоминаем, что ранее боксер Никита Иванов был отстранен от участия в турнирах Международной ассоциацией бокса (AIBA) ввиду того, что пробы на допинг А и Б, взятые у боксера перед чемпионатом Европы 2015 года, оказались положительными на наличие в них следов запрещенного станазолола.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sport-express.ru
Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости