Главные события:

Кто победит 14 мая, Майрис Бриедис или Оланреваджу Дуродола?

Кто победит 14 мая, Майрис Бриедис или Оланреваджу Дуродола? (1)

Майрис Бриедис – Оланреваджу Дуродола

14 мая в Риге (Латвия) 31-летний “крузер” Майрис Бриедис (19(16)-0-0), №4 рейтинга WBC, встретится в бою с 35-летним нигерийским нокаутером Оланреваджу Дуродолой (22(20)-2(1)-0), №2 рейтинга WBC и обладателем пояса WBC SILVER.

На боксерском шоу в Риге выступят еще несколько российских боксеров: Сергей Екимов, Федор Папазов, Асланбек Козаев и Сергей Шигашев. Телевизионную трансляцию поединков будет осуществлять российский канал МАТЧ ТВ.

Напоминаем, что именно Оланреваджу Дуродола завершил досрочно бой с российским боксером, Дмитрием Кудряшовым во втором раунде, а Майрис Бриедис отправил в брутальный нокаут Мануэля Чарра.

Бой Бриедис – Дуродола вызывает неподдельный интерес, как противостояние двух нокаутеров. Так кто же из этих боксеров победит и пойдет дальше, Оланреваджу Дуродола или Майрис Бриедис?

Кто победит в бою, Майрис Бриедис или Оланреваджу Дуродола?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Дмитрий Кудряшов – Оланреваджу Дуродола

Manuel Charr vs Mairis Briedis

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот дуролом сможет победить Майриса лишь методом “психической атаки”, ведь он чистейший рубила. Если Майрис выдержит первые 3 раунда и переведет бой в остальные – тогда у него будет шанс выцелить психопата и победить. В таком темпе, как с Кудряшом, психопат не выдержит и 6 раундов! Победу Майрису Бриедису – я за него!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. Пока лидирует Дуродола.
    Интересно :)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Бриедис в опросе вышел вперед.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ