Главные события:

Флойд Мэйвезер подогревает разговоры о возвращении и встрече с Конором Макгрегором

Флойд Мэйвезер подогревает разговоры о возвращении и встрече с Конором Макгрегором (1)

Флойд Мэйвезер продолжает подогревать разговоры о возможном возвращении на ринг. Он намекал на потенциальный бой с ирландским микс-файтером Конором Макгрегором.

Сообщалось, перед боем Канело и Ханом в Лас-Вегасе в эти выходные Мэйвезер продолжил спекулировать на тему своего возвращения.

«Это возможно. Все возможно. Мне был предложен соперник», – сказал Мэйвезер в разговоре с FightHype.com. «Однако, слухи, которые циркулируют – это слухи, которые начал я сам. Но может, и не слухи. Скрестите пальцы».

39-летний американский боксер ушел из спорта в сентябре прошлого года, добившись результата 49-0 за 19 лет карьеры, выиграв мировые титулы в 5 весовых категориях и заработав $800 млн.

Однако он не ушел из бокса окончательно и уже в прошлом месяце появился в первых рядах ринга сразу после победы Эдриена Броунера над Эшли Теофаном.

Броунер бросил вызов Мэйвезеру, который отшутился, но недавно упомянул о своем возможном возвращении в разговоре с Showtime. Так же ходили слухи о возможном реванше с Пакьяо.

Названный промоутерами “Боем Века” и давно всеми ожидаемый поединок, состоявшийся 2 мая, разочаровал болельщиков, так как Мэйвезер обошел филиппинского соперника по очкам, и особого сопротивления тот не оказывал.

Однако еще одна победа могла бы позволить Мэйвезеру обойти величайшего тяжеловеса Рокки Марчиано, ушедшего из спорта с рекордом 49-0.

«Это не важно», – сказал Мэйвезер. «Я не позволил спорту «уволить» меня. Я смог уйти из спорта на своих условиях».

Чемпион UFC в полулегком весе Макгрегор был лишен возможности провести матч-реванш против полусредневеса Нейта Диаса на UFC 200 в июле после того, как отказался посетить пресс-конференцию для продвижения боя.

Макгрегор, которого в нетитульном поединке в марте едва не удушил Диас, намекал, что он может уйти из спорта.

В ответ на слухи о возможной встрече с Мэйвезером ирландец в твиттере выложил юмористический рекламный плакат, на котором боксеры изображены лицом к лицу, и надпись « Смешанные боевые искусства против бокса».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот денежный мешок уже всех за… , надоел короче. А играют на тех чувствах людей, которые ждут, когда же кто нибудь уронит Флойда разбив ему лицо.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Show must go on ..,называется ))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Согласен с предыдущим оратором – задрот Флойд превратился в мелкого провокатора, заодно выпячивая свои миллионы…в качестве доказательства своего боксерского таланта (хотя его “талант” односторонний и заднеприводной по типу известного всем Алгиери).
    Мне он крайне противен и как человек и как боксер.
    Сегодня уже прослеживается тенденция: все топовые боксеры (и не только), уйдя из спорта…обязательно норовят вернуться НА ПОТЕХУ публике и бывшим фанатам – хотя прежних своих достижений им не удается вернуть по естественным причинам. А ведь у всех – причина одна – это БАБЛО! И это есть психическое заболевание…

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости