Главные события:

Сауль Альварес: Я не боюсь Геннадия Головкина

Сауль Альварес: Я не боюсь Геннадия Головкина (1)

Сразу после зрелищной победы нокаутом над бывшим чемпионом в первом полусреднем весе Амиром «Королем» Ханом, чемпион WBC в среднем весе Сауль «Канело» Альварес (47(33)-1-1) рассказал о своей победе в послематчевой пресс-конференции. Конференция состоялась на том же ринге, где Сауль одержал победу – на новой арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

После долгого ожидания мексиканский боксер-суперзвезда вышел к репортерам. «Во-первых, прошу прощения за задержку, но я готов», – сказал он. «Я счастлив. Слава Богу, мы оба в порядке. Я горжусь своей победой. Сначала он создал мне немало проблем, но я обхитрил его и открыл себе дорогу для удара. Хорошо побеждать нокаутом, но не хочется никого травмировать».

По поводу боя с чемпионом Геннадием Головкиным, Канело заявил следующее: «Говорят, что я боюсь, но я готов драться с кем угодно. Нет смысла бояться такого боксера, как Головкин. Я пригласил его на ринг, чтобы показать, что не боюсь его. Если мы соберемся драться, мы будем драться за честь и гордость. Я не хочу просто драться с ним, я хочу победить. Головкин великий боксер, но не такой, каким его делают».

Промоутер Оскар Де Ла Хойя заявил: «Где Головкин? Мы позвоним тебе завтра. Мы надеемся, что ты ответишь на телефон завтра. Я не буду говорить о деталях. Эти переговоры пройдут за закрытыми дверями, и когда они состоятся, мы вам сообщим. Я уверен, что вы видели Джерри Джонса на арене. Вот насколько серьезно он настроен на то, чтобы привезти Канело в Даллас. Арена Джерри Джонса – это возможность организовать бой Канело».

Амир Хан не присутствовал на послематчевой конференции, но Оскар зачитал его сообщение для прессы: «Я в порядке, ребята. Это бокс. Поздравляю Канело. Мощный удар. Люблю всех болельщиков».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingbuzz.sportsblog.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хочется верить, что Оскар Де Ла Хойя не забудет позвонить Геннадию Головкину-)))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Жду боя Альварес – Головкин. Интересно, кто победит?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ