Главные события:

Сауль Альварес отправил Амир Хана в глубокий нокаут

Сауль Альварес отправил Амир Хана в глубокий нокаут  (1)

Сауль Альварес отправил Амир Хана в глубокий нокаут

7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США), чемпион Мира WBC в среднем весе, Сауль Альварес (46(32)-1-0), проведет поединок с экс-чемпионом Мира в суперлегком весе, британцем Амиром Ханом (31(19)-3(2)-0). Бойцы договорились на промежуточную весовую категорию 70,3 кг, а это значит, что у Сауля Альвареса снова будет значительное преимущество в весе.

1 раунд. Канело начал преследовать Амир Хана, но осторожно. Хан огрызался встречным атаками.

2 раунд. Альварес стал сильнее вкладываться в удары, но Амир Хан делал так, что большинство ударов не доходили до него.

3 раунд. Альварес все больше поджимал, нанося удары издалека. Амир Хан подныривал, уходил и отвечал скоростными ударами. Раунды начинали повторяться в своем рисунке.

Сауль Альварес отправил Амир Хана в глубокий нокаут  (2)

Счет судейских записок боя Альварес – Хан

4 раунд. Боксеры чуть замедлились, действуя уже на коротке. Амир Хан владел техническим превосходством, но опасался ударов Альвареса. Геннадий Головкин присутствует на поединке Альвареса.

5 раунд. Канело наносит удары, но Хан тоже рискует и отвечает. Рисунок в целом не меняется. Альварес попадает левым хуком в челюсть.

6 раунд. Альварес попадает левым хуком снова после комбинации. И, наконец, Альварес нокаутировал Амир Хана ударом справа, после обманного финта в туловище. Амир Хан оказался в глубоком нокауте на отметке 2:37 шестого раунда.

Canelo Álvarez – Amir Khan KO Round 6

Canelo Alvarez vs Amir Khan 2016 Highlights


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Как предсказывали любители бокса в опросе на нашем портале – нокаут. Не знали только, что он будет таким глубоким и зрелищным.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. Теперь у всех вопрос, когда будет бой Альварес – Головкин, и будет ли?
    Головкину не стали давать слово на ринге. Тоже знак, какой-то, наверное. Значит пока таких планов нет. Хотя, может все и не так. Не дали, чтобы не портить себе праздник и не красть победу и славу у Альвареса.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ