Главные события:

Дмитрий Михайленко сенсационно проиграл в Екатеринбурге

Дмитрий Михайленко сенсационно проиграл в Екатеринбурге (1)

6 мая в Екатеринбурге, в рамках турнира, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне, прошли очень интересные боксерские поединки. В главных боях вечера на ринг вышли любимцы уральской публики Дмитрий Михайленко (21(9)-0-0) и Евгений Чупраков(15(8)-0-0). В качестве почетного гостя присутствовал чемпион Мира  в полутяжелом весе Сергей Ковалев.

Дмитрий Михайленко сенсационно проиграл в Екатеринбурге (2)

Кроме боксерских поединков, прошел бой по правилам ММА, где екатеринбуржский боец Иван Штырков (4(4)-0) встретился с легендарным бойцом Джеффом Монсоном (58(39)-25). Штырков перевел бой в партер, где за счет болевого приема заставил капитулировать именитого гостя. Встреча продлилась около минуты.

Дмитрий Михайленко сенсационно проиграл в Екатеринбурге (3)

За титул чемпиона Мира среди молодежи по версии WBO, в категории 59 кг, сразились небитые боксеры, 20-летний Михаил Алексеев (7(3)-0-0) и 20-летний нокаутер из Филиппин, Ромеро Дуно (9(8)-0-0). По очкам победил Михаил Алексеев.

Дмитрий Михайленко сенсационно проиграл в Екатеринбурге (4)

26-летний Евгений Чупраков успешно защитил свой титул Чемпиона Европы WBO в бою с немцем Себастьяном Тлатликом (10(9)-0-0). Чупраков сначала отправил своего визави в нокдаун, а потом и в нокаут.

Дмитрий Михайленко сенсационно проиграл в Екатеринбурге (5)

В главном поединке вечера зрителей поджидала и главная сенсация. 30-летний Дмитрий Михайленко встретился в бою за вакантный титул чемпиона WBC Silver в полусреднем весе с 26-летним бойцом из Зимбабве, Чарльзом Манючи (17(11)-2-1). Как оказалось, африканец приехал не отбывать номер как его многие соотечественники, а драться за пояс. Проявив недюжинное терпение и нестандартную технику, Манючи измотал активного Михайленко и во второй половине боя перехватил инициативу. В результате судьи единогласно отдали победу Манючи со счетом 116-114, 118-110 и 115-113.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: nakanune.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости