Главные события:

Шеннон Бриггс вышел на “тропу войны” с Александром Димитренко

Шеннон Бриггс вышел на "тропу войны" с Александром Димитренко  (1)

Компания Hayemaker Promotions подтвердила, что бывший чемпион WBO в тяжелом весе Шеннон Бриггс встретится с бывшим чемпионом Европы в тяжелом весе, 2-х метровым Александром Димитренко (38(24)-2(1)-0) в Haye Day 21 мая на арене O2 в Лондоне. Бриггсу (59(52)-6(2)-1) нужна победа, чтобы получить возможность встретиться с Дэвидом Хэем в этом году.

Шеннон Бриггс: «Мне все равно, что этому парню прочат титул чемпиона мира, я собираюсь победить его. И мне все равно, что он выше и моложе чем я, или бьет сильнее. Я на пике формы, и у меня хватит опыта победить этого парня. Я побеждал Джорджа Формана, когда этот парень еще под стол пешком ходил. Однажды я его даже нокаутировал. Так что я буду настраиваться на то, чтобы нокаутировать Хэя в его родном городе.

Я рад, что у меня есть возможность показать своим британским болельщикам шоу. Это мой первый бой в этой великой стране, и болельщики очень хорошо приняли меня, когда я приезжал туда в начале месяца. Этот бой для меня просто разогрев. Я разберусь с Димитренко и отмечу это, а зачем вернуть, чтобы прикончить Хеймейкера. Он больше не сможет меня избегать. Давай, чемпион!»

Александр Димитренко: «Бриггс – просто шумный дурак. Я же поговорю с ним на ринге. Он сам не знает, что его ждет. Все увидят, как бывший чемпион мира проиграет, причем, проиграет драматично, падет от руки будущего чемпиона мира. Сейчас он чемпион Инстаграма, но только там он может править. Бриггсу предстоит на своем опыте узнать, насколько сильно я бью».

Хей, который встретится с непобежденным Анрольдом «Коброй» Гьерджаем (29(21)-0-0), сказал: «Я счастлив, что в андеркарте моего боя появится еще один качественный боксер. Александр Димитренко высокий парень, мощный панчер и претендент на мировой титул. Я думаю, он доставит Бриггсу немало проблем. Я буду весьма удивлен, если Бриггс победит. Но в то же время он показал, на что способен. Но это лишь означает, что я буду тем, кто его нокаутирует. Так даже лучше.

21 мая болельщиков ждет настоящий праздник. Мы собрали очень сильных боксеров, которые разогреют публику к главному событию вечера – когда я нокаутирую Кобру. Развлечение и море эмоций гарантированно».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Наверное у Дмитренко очередное осложнение типа чирий на ягодице или мизинец вывихнул на ноге…какой же тут Бриггс (пусть ест завтрак Дмитренко, спокойно – это же не драчун Кличко!).

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Сашок в своем репертуаре. Снова обострение медвежьей болезни

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ