Главные события:

Шамир Петросян: Следующий бой Власова будет с Исмаилом Силлахом

Шамир Петросян: Следующий бой Власова будет с Исмаилом Силлахом (1)

Шамир Петросян

29 апреля в Korston Club, в Москве, состоялось боксерское шоу Gladiator, промоутером которого является Шамир Петросян. Главными поединками вечера бокса стали два поединка: 10-раундовый бой Максим Власов – Юрий Быховцев и бой за титул чемпиона России между Арамом Амирханяном и Уктамжоном Рахмоновым.

Во время боксерского вечера корреспондент AKBOXING.RU побеседовал с промоутером Шамиром Петросяном.

Как вы оцениваете сегодняшнее шоу? Кого из боксеров могли бы выделить?

К этому давно идем, чтобы бои были зрелищными и нравились зрителям. Это в первую очередь. Второе, мы молодым боксерам даем шанс, чтобы они показали себя. Во-первых, первые шаги, а потом, тех боксеров, которые набрали определенный рейтинг, везем уже на Запад, в основном за океан. Привозим соперников сильных, таким образом идем к чемпионству. Мы в основном работаем на патриотизм, вкладываем деньги, чтобы они стали большими чемпионами. Таким образом идем дальше.

Я думаю, что мы добьемся, и Россию поднимем, поднимем российский профессиональный бокс. Над этим я плотно работаю и всё время над этим думаю.

Каких боксеров вашей промоутерской компании вы уже можете выделить?

Начнем с Максима Власова, с которым мы работаем. Следующий бой у него будет с Исмаилом Силлахом, здесь же, второго июня. После этого мы планируем более большие бои. Я думаю, что это будет за океаном, буквально два – три боя, если удачно, конечно все пройдет, и мы планируем чемпионский бой, за звание чемпиона Мира. Ну, все зависит от него. А от нас всё что зависит, мы всё это делаем.

Какие планы у промоутерской компании? Есть ли новые имена?

Новые имена? Это, конечно, Арнольд Хегай, который сегодня боксировал с соперником (Прим. – Ержан Залилов), который легко прошел четыре боя. Сегодняшний бой с Залиловым, который тоже идет без поражений, был очень конкурентным. На территории бывшего Советского Союза, эти два боксера сильнейшие. Бой был очень зрелищный и судьи дали ничью. Я думаю, что это справедливо. Я думаю, что они будут дальше двигаться.

Я думаю, их соперники будут, может быть, из Мексики, Филиппин, Америки или Европы. Но для этого мы будем готовить их. Потому что это более ответственные поединки. Это конечно, первое.

Еще есть Арутюн Аветисян, который сегодня боксировал с украинцем Владиславом Еременко. Молодой парень 19 лет, 20 ещё не исполнилось, тоже удачно идем. Вот Арам Амирханян, чемпионский бой провел. Призер чемпионата Мира среди любителей, чемпион ТАФФАЙТа. А его соперник, тоже выиграл все бои, конкурентный. Его соперник двухкратный чемпион мира, боксировал в четвертьфинале Олимпийских Игр в Лондоне. Был тоже очень зрелищный. Вот на Арама Амирханяна тоже ставку делаем. Пожалуй, я наиболее ярких ребят отметил.

Есть ещё молодые боксеры, которым мы даем шанс. И тоже каждое шоу. Как минимум два боя у нас бывает дебютные бои, чтобы молодые ребята тоже показали, кто из них более талантливый. Тех мы и ведем дальше. Если кто-то в равном бою проиграл, мы даем ещё и ещё шанс, чтобы он не разочаровался. Даем возможность проявить себя ещё раз. Вдруг у него “стрельнет” и пойдет лучше. Так и идем.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Нестандартный подход. Обычно продул и в обойму вечных джонирмэнов

Оставить Ответ