Главные события:

Ариф Магомедов встретится с Эндрю Эрнандесом

Ариф Магомедов встретится с Эндрю Эрнандесом (1)

Сразу после успешного пилотного выпуска «Ночь нокаутов в Д» возвращается в субботу, 21 мая. Непобежденный средневес Ариф «Хищник» Магомедов встретится с Эндрю «Ураганом» Эрнандесом в 10-раундовом поединке, который выйдет в прямой эфир в 8 часов вечера на телеканале CBS Sports из-под неоновых лучей DLVEC, эвент-центра в Лас Вегасе, на открытом воздухе.

Промоутер серии «Ночь нокаутов в Д», которую представляет D Las Vegas and DLVEC, – это компания Роя Джонса-мл., Roy Jones Jr. (RJJ) Boxing Promotions. Продвижение шоу, запланированного на 21 мая, осуществлялось с помощью Main Events и Shamo Boxing Promotions.

«Наша прошлая «Ночь нокаутов» прошла очень успешно, поэтому не стоит говорить, с каким нетерпением мы ждем предстоящих боев», – сказал Дерек Стивенсон, исполнительный директор D Las Vegas and DLVEC. «Бокс на открытом воздухе продолжает набирать популярность в Лас-Вегасе, и мы надеемся, что эта серия будет развиваться и расширяться»!

«И Рой, и я были приятно удивлены результатами апрельской карты», – сказал Кит Велтре, исполнительный директор и основатель Roy Jones Jr. Boxing Promotions. Та поддержка, которую Roy Jones Jr. Boxing Promotions получила от боксерского сообщества, превзошла все наши ожидания. Neon Star Media и DLVEC превзошли самих себя, чтобы показать в Лас Вегасе потрясающее шоу. С постоянной поддержкой и такими партнерами, как Дерек Стивенсон, мы знаем, что сможем сделать эту серию одной из лучших в боксе».

Магомедов (17(10)-0-0), которого поддерживает Main Events, входит в топ-15 своего дивизиона: он 2-й в рейтинге WBC,  з-й у WBO, 5-й у WBA и 14-й в списках IBF. Одаренный российский боксер завоевал свой титул NABO 10 месяцев назад, выиграв единогласным решением судей по итогам 10 раундов у ранее непобежденного Деррика Уэбстера (19-0). В Декабре прошлого года Магомедов остановил Джонатана Тавиру в 7-м раунде.

Довольно обширная полка трофеев Магомедова включает титулы NABO. WBO Youth, WBO Asia Pacific, WBA Inter-Continental, WBA Fedelatin, UBO Inter-Continental и российский пояс в среднем весе.

Противник Арифа Магомедова – 30-летний Эндрю Эрнандес (11(3)-4(2)-0), также известный как «Гордость Феникса» расстроил немало соперников. В 2015 году Эрнандес остановил Джеффа Пейджа-мл (17-1), который проиграл только один раз – дважды победителю Олимпиад и чемпиону мира в полутяжелом весе Артуру Бетербиеву. Он проиграл ему в 10-м раунде в бое за межконтинентальный титул UBF во втором среднем весе. Эрнандес также победил Джерри Одума (12-0) в Madison Square Garden Theater в прошлом году. В своем последнем бое в марте Эрнандес выиграл в Такоме, когда ветеран Дионисио Миранда ( 22-14-2) не смог услышать гонг на 8-й раунд.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ