Главные события:

Юрий Быховцев: Власов победит Исмаила Силлаха, 60 на 40

Юрий Быховцев

Юрий Быховцев

29 апреля в Москве, в Korston Club Hotel, состоялось боксерское шоу Gladiator, главным событием которого должен был стать поединок между 29-летним Максимом Власовым (33(17)-2(0)-0) из Самары и 29-летним Юрием Быховцевым (9(5)-7(2)-2) из Гомеля (Беларусь).

Итогом упорного противостояния стала победа Максима Власова по очкам, единогласным решением судей (100-91 и 100-90 дважды). В первые же минуты после боя корреспондент AKBOXING.RU побеседовал с Максимом Власовым и его соперником в ринге, Юрием Быховцевым.

Юрий Быховцев: Власов победит Исмаила Силлаха, 60 на 40 (1)

Юрий Быховцев после боя с Максимом Власовым

Каким на ваш взгляд оказался в бою соперник, Максим Власов?

Соперник очень хороший, быстрый, первоклассный. Просто хороший боксер, классный. Я даже рад, что побоксировал на таком уровне, с таким боксером. Власов – очень классный боксер.

Почему его было сложно победить? Почему так и не смогли одержать над ним победу?

Ну, он быстрый. Двигается очень хорошо. Он бывший средневес и просто сохранил эту скорость в тяжелом весе. Он очень быстрый тяж. Его очень тяжело догнать. Я медленнее его, не догнал просто.

Как вы оцениваете шансы в бою Максима Власова с Исмаилом Силлахом? Ваш небольшой прогноз.

Силлах очень техничный, тоже быстрый боксер, но Максим Власов боец ещё плюс. А Силлах пропускал уже как бы, в нокауте был, а это очень сказывается. Власов не пропускает и держит удар хорошо. Он реально держит удар, боец, и челюсть крепкая. Я думаю 65 на 35 в пользу Максима Власова я дам. Ну, 60 на 40, я так думаю.

Что бы вы могли посоветовать Максиму Власову, по-братски, как человек, прочувствовавший его удар, в предстоящем бою с Исмаилом Силлахом.

Мне самому надо у него учиться, он быстрее меня и получше, как боксер. Я помедленнее его и похуже боксирую. Ну, не успевал за ним. Просто он молодец, что могу сказать.

Вам скоро предстоит бой. Как вы оцениваете своего соперника, насколько он силен? Как вы готовитесь к бою?

Зовут его Алексей Папин, больше я ничего про него не знаю. Честно сказать и не смотрел его боев, даже ни одного. Так, глянул просто.

Он присутствовал сегодня и наблюдал за вашим поединком с Власовым.

Я не знаю даже. Я его видел, знаю, что он кикбоксер хороший был, классный. И это всё, что я о нем знаю. У него пару боев досрочных. Я не слежу. Я честно сказать даже Максима Власова бои не смотрел, как-то очень давно, когда в среднем весе, так чуть-чуть. Так даже бои не смотрел. У меня тут получилась загрузка с боями. Я приехал только с одного боя с Малазии (Прим. – Юрий Быховцев победил по очкам Гамильтона Вентуру, бывшего соперника Рахима Чахкиева). Выиграл неделю назад, две. И тут сюда, так что у меня не было даже времени смотреть бои.

Это у вас такой принцип, не смотреть бои соперников?

Просто, как-то времени не было. Я вышел. Делаю свою работу. Я знаю, что буду боксировать и какой-бы соперник не был, я буду драться до конца.

Какие планы на предстоящий бой?

Я выйду и буду драться. Пускай думают они, что со мной делать. А я буду драться до последнего. Если их это устраивает, пускай знает, что бой будет плотным.

21 июня в Москве, на большом боксерском шоу промоутерской компании “Мир бокса”, Юрий Быховцев встретится с 28-летним Алексеем Папиным (2(2)-0-0)из Реутова (Россия). Главным событие шоу станет бой Александр Поветкин и Деонтей Уайлдер (США), а также Денис Лебедев – Виктор Рамирес (Аргентина).

Напоминаем также, что 2 июня в Москве, в Korston Club Hotel, состоится боксерское шоу Gladiator, в котором Максиму Власову предстоит выйти на ринг против 31-летнего Исмаила Силлаха (23(18)-2(2)-0) из Мариуполя (Украина). Этот бой должен был состояться 29 апреля, но по просьбе Исмаила Силлаха был перенесен на 2 июня.

2:15:40 – Hamilton Ventura da Conceicao (Russia) VS Yury Bykhautsou (Belarus)


Максим Власов – Юрий Быховцев (9 и 10 раунды)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Maybe :) вполне возможно )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Посмотрим, посмотрим.
    Как говорится, ринг покажет!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Власов хорош,но у Силлаха класс выше.Власов,на мой взгляд,сможет победить,если Силлах плохо подготовится.Ну,или,если повезет и Силлах пропустит шальной удар.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  4. Юрий произвёл хорошее впечатления. Отличный Джорнимен!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ