Главные события:

Андре Берто взял реванш у Виктора Ортиса

Андре Берто взял реванш у Виктора Ортиса (1)

30 апреля, в Карсоне (США), экс-чемпион Мира в полусреднем весе, американец Андре Берто (30(23)-4(1)-0) встретился в матче-реванше с соотечественником, тоже бывшим чемпионом Мира, актером, танцором и телезвездой Виктором Ортисом (31(24)-5(4)-2).

Боксеры уже встречались в апреле 2011 года, и тогда в драматичном бою со счетом 114-111, 114-112 и 115-110 победил Ортис.

Бой начался с атак Берто, но именно он первый побывал на настиле ринга: в конце второго раунда левша Ортис левым прямым отправил Андре в нокдаун. В четвертом отрезке настала очередь Ортиса. Берто точным правым апперкотом опрокинул Ортиса. Ортис смог подняться, но не восстановиться. Берто набросился на своего визави, и после серии попаданий Ортис опустился на колени. После отсчёта Ортис все-таки смог встать на ноги, но рефери, видя состояние боксера, справедливо остановил бой.

Андре Берто – Виктор Ортис II (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: gettyimages.co.jp

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. После боя, один из разочарованных болельщиков, видимо сделавший ставку в местном казино, запустил в Виктора Ортиса пиццей, и был точен. Бедный Ортис! И за рингом побили!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Боксера пиццей не побьешь!!!)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ