Главные события:

Александр Поветкин: В бою с Кличко я был совсем другим боксером

Александр Поветкин: В бою с Кличко я был совсем другим боксером (1)

Александр Поветкин

21 мая в Москве состоится большое боксерское шоу, в главном поединке которого претендент на мировой титул, Александр Поветкин, встретится с чемпионом Мира по версии WBC, Деонтеем Уайлдером (США).

Во втором главном поединке шоу, чемпион Мира по версии WBA, Денис Лебедев, встретится с чемпионом мира IBF, Виктором Рамиресом (Аргентина) и выяснит, кто из них достоин сразу двух поясов чемпиона Мира.

На ринг в этот вечер поднимутся также Дмитрий Бивол, Дмитрий Кудряшов, Рахим Чахкиев, Алексей Папин, Дилмурод Сатыбалдиев, Станислав Каштанов, Умар Саламов и Софья Очигава.

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с Александром Поветкиным.

Ваши первые мысли, когда вы узнали, что бой состоится?

Я был, конечно же, рад. Поэтому мысли на этот счет у меня были нормальные (улыбается). Мы достаточно долго шли к этому бою и наконец-то он состоится.

Перед этим боем вы так же придерживаетесь своей обычной философии: «Самый сложный соперник — тот, который следующий»?

Да, все без изменений: самый сложный соперник тот, с который ты будешь боксировать в следующем бою.

Есть ли хоть какое-то отличие в настрое на этот бой по сравнению с предыдущими? Все-таки это поединок за чемпионский титул, который к тому же называют самым престижным в мировом боксе.

У меня уже был чемпионский бой, поэтому и настрой у меня, в принципе, такой же, как и всегда.

Перед этим боем Уайлдер заявляет, что будет использовать тактику Владимира Кличко, которая якобы может принести ему победу. Вы готовы большую часть поединка работать в клинче, если это понадобится?

Когда я боксировал с Кличко, я был совсем другим боксером. Сейчас все иначе, и я готов и в клинче работать по-другому. У меня хватит физической силы.

Все отмечают необычайную активность Уайлдера перед боем с вами: он называет себя “Черным Рокки”, очень много пишет в соцсетях и постоянно раздает интервью. Как вы думаете, с чем может быть связана такая нетипичная активность?

Наверное, он просто нервничает.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я сегодня не такой как вчера,а вчера я был совсем никакой))))
    Удачи тебе Витязь!!

  2. Да, прибавил Поветкин. Тем интереснее будет бой.

Оставить Ответ