Главные события:

Артур Осипов вызывает на бой Исмаила Илиева

Артур Осипов вызывает на бой Исмаила Илиева  (1)

Артур Осипов

Промоутерская компания Victory Team начала переговоры по следующему бою 27-летнего чемпиона России в среднем весе, Артура Осипова (4(1)-0-0) из Мичуринска, против не имеющего поражений 23-летнего Исмаила Илиева (7(0)-0-0) из Назрани (Республика Ингушетия).

Андрей Халайджан, глава промоутерской компании Victory Team:

“На данный момент все очень предварительно. Это была наша инициатива провести этот бой 22 мая в Тамбове. Оба бойца не имеют поражений, высоко стоят в рейтинге и победа в этом бою гарантирует попадание в топы среднего веса. Мы услышали условия от представителей Исмаила Илиева и в ближайшее время должны отреагировать. Думаю, что это один из самых больших боев, которые можно организовать на сегодняшний день в России в этом весе”.

Артур Осипов вызывает на бой Исмаила Илиева  (2)

Исмаил Илиев

Напоминаем, что титул чемпиона России в среднем весе, Артур Осипов завоевал в бою против 31-летнего Максима Чемезова, 1 апреля в Тольятти, победив техническим нокаутом во во втором раунде на отметке 1:57.

На сегодняшний день у Артура Осипова уже в планах выступление на трех боксерских вечерах: 5 мая в Нововоронеже против Алексея Мокшина (2(1)-4(2)-0), 22 мя в Тамбове и 11 июня в Липецке.

Артур Осипов нокаутировал Максима Чемезова

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ