Главные события:

Энтони Джошуа столкнется на ринге с “Бедой”

Энтони Джошуа столкнется на ринге с "Бедой" (1)

Энтони Джошуа – Доминик Бризил

Стал известен соперник, против которого проведет первую защиту завоеванного титула чемпиона Мира IBF, 26-летний британец Энтони Джошуа (16(16)-0-0). Соперником новоявленного чемпиона Мира стал 30-летний американец, Доминик Бризил (17(15)-0-0) по прозвищу “Беда”. Поединок Энтони Джошуа – Доминик Бризил состоится на O2 Arena (Millenium Dome) в Лондоне (Великобритания).

Доминик Бризил не новичок в Лондоне, он представлял США на Олимпиаде-2012, где Джошуа выиграл золото.

«Не могу описать, как я счастлив снова драться, особенно, на арене О2, которая стала моей крепостью», – сказал Джошуа. – «Мои тренеры долго наблюдали за Бризилем, и они знали, что он будет серьезным игроком нашего дивизиона, и теперь у нас есть шанс сразиться 25 июня. Я уверен, что это будет взрывной бой, так как мы оба любим работать руками и нокаутировать, мы оба непобежденные, и оба принимали участие в Олимпиаде.

Я надеюсь пройти Бризиля и продолжать двигаться к своей цели – объединительному бою, который все ждут. Я жажду стать частью этого боксерского вечера и защитить свой титул в своем стиле».

Промоутер Эдди Херн собирает мощный андеркард на этот вечер, и первый из объявленных боев – это бой боксеров второго среднего веса Георга Грувса и Мартина Мюррея в отборочном поединке за титул WBA.

Оба боксера надеются получить шанс побороться за мировой титул в конце года, Грувс – 4-й в дивизионе, и первый соперник Мюррея, который уже трижды дрался за мировой титул в среднем весе.

Энтони Джошуа столкнется на ринге с "Бедой" (2)

Напоминаем, что 9 апреля, в Лондоне (Великобритания), американец Чарльз Мартин (23(21)-0-1) уступил, первый раз защищая, свой титул чемпиона Мира IBF в супертяжелом весе в бою против олимпийского чемпиона 2012 года, англичанина Энтони Джошуа. Чарльз Мартин дважды оказался на настиле ринга после правого прямого Энтони Джошуа и проиграл нокаутом на отметке 1:22 второго раунда.

Amir Mansour vs. Dominic Breazeale

Энтони Джошуа – Чарльз Мартин (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: skysports.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Врядли Бризил станет для Джошуа бедой.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ