Главные события:

Как Нонито Донэйр избил претендента из Венгрии

Как Нонито Донэйр избил претендента из Венгрии (1)

Жолт Бедак – Нонито Донэйр

23 апреля в Cebu City Sports Complex, в Себу (Филиппины), 33-летний чемпион Мира WBO, Нонито Донэйр (36(23)-3(1)-0), по прозвищу “Филиппинская вспышка” защищал свой титул в весе “суперпетуха” (55.3 кг) от притязаний 32-летнего венгра Жолта Эрдея (28(8)-1(1)-0) по прозвищу “Мистер Левый крюк”.

Бой филиппинского чемпиона Мира на Филиппинах, обладателя одного из самых мощных и быстрых ударов слева, в своей весовой категории, с “Мистером Левый крюк” из Венгрии, без сомнения, собрал полную арену зрителей.

Жолт Бедак нисколько не смущась громкого имени Нонито Донэйра, сразу взялся за дело, стараясь “перерубить” чемпиона. Нонито стал пристреливаться,нанося удары под разными углами, смотря, что может “пройти”. Но в первом раунде у него не получилось плотно и точно попасть в венгра.

Во втором раунде, несколько раз послав свой излюбленный левый хук в голову, Нонито отвлек своего соперника и перенес удар уже снизу, исполнив классический апперкот в подбородок. Жолт упал на пятую точку. Судья отсчитал и Жолт снова пошел вперед. Но Нонито Донэйр уже не отпустил. После удара справа Эрдея, он ударил уже своим хуком слева и Эрдей снова опустился на настил ринга.

В третьем раунде, после обманного апперкота, Нонито Донэйр пробил ударом справа. Нокдаун. И, наконец, рефери счел нужным остановить бессмысленное избиение претендента.

Nonito Donaire vs Zsolt Bedak

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingvideo.org
Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ