Главные события:

Максим Дадашев проведет первый бой под знаменами Top Rank

Максим Дадашев проведет первый бой под знаменами Top Rank (1)

Максим Дадашев

Непобежденный русский боксер первого полусреднего весе Максим Дадашев (1(1)-0-0) – последнее из европейских приобретений Top Rank. 26-летний боксер из Санкт-Петербурга, сделавший успешную любительскую карьеру, подписал контракт на несколько лет. Боксер провел более 250 любительских боев и выиграл множество национальных турниров в России.

«Максим Дадашев – очень сильный и способный боксер, который может подстраиваться к любому стилю. То, как он работал, будучи любителем, и его отношение к команде помогут ему далеко пойти», – сказал Карл Моретти, вице-президент Top Rank.

Максим Дадашев в одной команде с чемпионом мира WBO в полулегком весе Василием Ломаченко, и у них общий менеждер Егис Климас.

«Я очень счастлив представлять такого высококлассного боксера и рад привести его в Top Rank. Максим из Санкт-Петербурга (Россия), где он выиграл множество любительских турниров, проведя более 250 боев. Мы ждем, что его ждет яркое будущее вместе с Top Rank», – сказал Эгис Климас.

Максим тренируется у Роберта Гарсии, победителя номинации «Тренер года-2012» по версии BWAA.

«У него отличный любительский опыт. Он очень сосредоточен и предан своему делу. Он знает, как использовать свою силу и размах, чтобы стать трудным соперником для любого боксера своего дивизиона. Наша команда во главе с менеджером Егисом Климасом и компанией Top Rank не сомневается, что Максим Дадашев далеко пойдет», – добавил Гарсия.

Дадашев проведет свой первый бой под знаменами Top Rank 14 мая, в проекте ‘Solo Boxeo Tecate’, который пройдет на арене Sportsman’s Lodge, в Калифорнии.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я его не знаю))
    Любители,конечно,наверное его знают.
    Удачи бойцу,если покажут видео-боя,то я обязательно посмотрю))

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ