Главные события:

Сергей Ковалев будет драться с Айзеком Чилембой в Екатеринбурге

Сергей Ковалев будет драться с Айзеком Чилембой в Екатеринбурге (1)

Сергей Ковалев

Российский чемпион Мира по версиям WBO Super/WBA Super/IBF в полутяжёлом весе, 33-летний Сергей “KRUSHER” Ковалёв (29(26)-0-1) будет драться в России, в Екатеринбурге, против 28-летнего Айзека Чилембы (24(10)-3(0)-2) по прозвищу “Золотой мальчик”. Бой запланирован на 11 июля 2016 года.

Генеральным спонсором турнира выступила «Русская медная компания» под управлением Игоря Алтушкина, при поддержке губернатора Свердловской области, Евгения Владимировича Куйвашева. Со-промоутерами вечера бокса стала компании Main Events и Krusher Promotions совместно с Titov Boxing Promotions.

Сергей Ковалев будет драться с Айзеком Чилембой в Екатеринбурге (2)

Айзек Чилемба

Сергей Ковалёв:

“Я очень рад провести бой в России. Это большая гордость и честь для меня привезти все мои титулы домой. Я хочу поблагодарить Игоря Алтушкина из “Русской медной компании”, моего менеджера Эгиса Климаса и промоутера Кэти Дуву за то, что они смогли организовать мой бой в России и осуществить мечту моих болельщиков. Чилемба не простой боксёр, и я буду усердно готовиться к этому бою”.

Айзек “Golden Boy” Чилемба:

“В первую очередь я бы хотел поблагодарить Бога за его благославение и подаренные мне возможности. Я благодарю своего менеджера, Джоди Соломон, за то, что она рядом со мной во время моих взлётов и падений. Я благодарен промоутерской компании Main Events за ещё одну предоставленную мне возмозможность проявить себя и, конечно же, я хочу поблагодарить своего тренера, Бадди МакГирта, за его веру в меня. На моём пути было много препятствий и всякий раз, когда я думал, что уже достиг цели, я падал вниз, но я знаю, в чём заключается моя цель, и никогда не останавливаюсь идти к ней. Когда мне позвонила Джоди и предложила этот бой, я был на седьмом небе от счастья. Я благодарю Сергея и его команду за то, что на кон они готовы были поставить все три титула Ковалева, чтобы увидеть меня в ринге против него. Однако, я хочу сказать, что их ждёт сюрприз, так как они подарили возможность совсем не тому парню. Я собираюсь вкалывать по полной и сделать всё, чтобы победить! Россия, жди, я еду!”

Кэти Дува, глава промоутерской компании Main Events, представляющей интересы обоих боксёров:

“Я так счастлива, что мы получили возможность организовать бой и защиту трёх чемпионских титулов Сергея в России перед его многотысячными болельщиками. Огромная благодарность Игорю Алтушкину из “Русской медной компании” за помощь в организации этого боя. Это не будет простым боем для Сергея. Сергей всегда хотел боксировать с любым из сильнейших соперников, и бой в России не станет исключением. Мы также искали претендента, который поможет ему подготовиться к встрече с Андрэ Уордом, назначенной на ноябрь 2016, но только в случае, если Сергей сможет победить 11 июля. Айзек Чилемба имеет подходящую манеру ведения боя и очень близко подошёл к тому, чтобы стать обязательным претендентом на титул WBC в бое с Альваресом, но решение судей в тот вечер не было на его стороне. К счастью, мы находимся в позиции, чтобы предоставить Айзеку ещё одну возможность побороться за титул чемпиона мира и попытаться стать обладателем трёх чемпионских поясов Сергея. Я считаю, что все стороны находятся в выигрышной ситуации в этом бою, и я не могу дождаться, чтобы отправиться в Россию!”

Планируется, что бой Сергей Ковалёв – Айзек Чилемба в России в прямом эфире собирается показать “Первый канал”.

Кэти Дува:

“Показывать спортивные мероприятия в прямом эфире из некоторых регионов России может быть сложно. Канал HBO Sports рассматривает возможность показа этого боя в США, но пока рано говорить о чём-то более конкретном. Мы лишь знаем, что они любят Сергея.”

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ковалев будет мстить за “поверженных” российских боксеров, которых победил Чилемба :)
    Кто поедет?

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. Я конечно не эксперт…
    Всегда казалось , что это подстава какая-то. Main Event сначала своего беднягу Мохаммеди на Крашера Ковалева выставили. История повторяется, теперь в Чилембу под каток.
    Хоть и пишут, что мол ему подарили шанс…отхватить второе поражение подряд. Айзек проиграл последний бой колумбийцу, почему не организовать с обидчиком Чилембы поединок.
    Как то это… не интересно.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ