Главные события:

Деонтей Уайлдер: Я начну избивать Поветкина в первом раунде!

Деонтей Уайлдер: Я начну избивать Поветкина в первом раунде! (1)

Деонтей Уайлдер

Непобежденный чемпион WBC в супертяжелом весе, Деонтей Уайлдер, провел открытую тренировку для прессы во вторник в зале Sky Gym в Норпорте, штат Алабама. Он готовится стать первым ведущим американским чемпионом-супертяжеловесом, который поедет в Россию защищать титул. Ровно через месяц, 21 мая, в субботу, Уайлдер (36-0, 35 нокаутов) из Тулузы, штат Алабама, будет защищать свой титул в бою против россиянина Александра Поветкина (30-1, 22 нокаута) в Москве.

Вот что Уайлдер сказал прессе после своей тренировки во вторник:

По поводу своих ожиданий от поездки в Россию

«Я, конечно, ожидаю, что выиграю. Я хочу вернуться в Америку с победой. Это большой бой, причем не только для меня, но и для Америки. Это, по сути, Россия против Америки. Я получаю очень позитивные отклики от болельщиков повсюду. Даже если они не были моими болельщиками раньше, они стали ими на период этого боя. Я надеюсь, что смогу завоевать их любовь после этого боя. Я думаю, что это великий бой. И здорово, что мы будем защищать титул в России, а не на своей территории.

«Как я говорил ранее, мне легче драться в Америке, но это для меня не самое главное. У меня есть титул чемпиона мира в супертяжелом весе, и я готов путешествовать по всему миру и защищать свой титул. Я на пороге осуществления своей мечты, этот бой – мой шанс, и с нетерпением жду поездки в Россию, и я хочу сказать России: «Я еду».

Что для него значит – быть первым американским чемпионом, который будет драться в России

«Для меня это много значит. Это моя судьба. Бог не ошибается. Он не ошибся в моей жизни. Все происходит не просто так, и все происходит в нужное время. Иногда то, что вы хотите, может не прийти, когда вы этого хотите. Но если это случится, то случится в нужное время. Со мной происходили разные вещи, и все это накапливалось на протяжении моей карьеры, и это потрясающе. Я смог войти в историю, побить рекорды, и я продолжаю делать историю. Очень хочется знать, что он еще приготовил для меня. Если я постоянно пишу историю, то что же дальше? Мне очень хочется знать.

Я очень хочу знать, какой будет моя жизнь в конце моей карьеры. Что будет, когда придет время сказать, что Деонтей Уайлдер сделал все, что только можно было в этом спорте, и больше не хочет заниматься этим? Я хочу узнать, насколько больше я смогу сделать, чем те, что были до меня».

Деонтей Уайлдер: Я начну избивать Поветкина в первом раунде! (2)

Как будет проходить бой

«Я предсказываю, что начну избивать его еще в первом раунде, а затем нокаутирую его. Все тяжеловесы хотят нокаутировать, поэтому мы просто обязаны говорить, что нокаутируем соперника. Это лучший дивизион – тяжеловесы. С сильным ударом. Когда мы выходим на ринг, все ждут только нокаута. И я хочу нокаутировать его».

Достиг ли он пика формы

«Абсолютно нет, и это самое страшное. Я пока не достиг пика, и я все еще учусь. Я хочу учиться всегда. Каждый бой – это для меня опыт. Я выношу что-то с каждого боя и добавляю в свой следующий бой. Я хочу быть резким в этом бою и показать людям немного больше, чем то, на что я способен. Особенно тем, кто не видел ничего такого. Следите за нашим боем. Этот бой не стоит пропускать».

Об объединении титулов в будущем

«Определенно. Я чувствую, что буду абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Я говорю это не просто так, я чувствую это в себе, глубоко внутри, чувствую, что я стану абсолютным чемпионом мира и добавлю свое имя к именам других абсолютных чемпионов, которые были до меня. Мое имя попадет в историю. Почему бы и нет? Я много чего сделал на сегодняшний момент, и звание абсолютного чемпиона в тяжелом весе станет этакой «вишенкой на торте» моей карьеры. Я не остановлюсь, сколько бы времени мне не пришлось потратить на это. Неважно, сколько боев мне нужно будет провести, во скольких странах побывать, чтобы защитить свой титул. Я стану абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе».

Пугает ли его что-нибудь в поездке в Россию

«Меня ничто не пугает. Я не позволяю себе зацикливаться на этом и думать о том, нокаутирую ли я его, или меня лишат титула. Я не хочу думать об этом во время боя. Я хочу иметь ясный ум во время боя. Я хочу выйти на ринг и сделать то, что я умею делать. Как я сказал, все в руках Божьих, и если его воля – чтобы я победил, это произойдет. Если это не произойдет в этот раз, я не остановлюсь. Но я уверен, что я смогу сделать это, и если я нокаутирую его, то мне не придется больше волноваться об этом. Так что нокаутировать его – мой приоритет на этот бой».

Deontay Wilder vs Alexander Povetkin

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

21 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А я хочу услышать прогноз на предстоящий бой от самого АК.
    Саша,напиши статью,или видео-интервью снимите, и скажи,пожалуйста, своё мнение по поводу предстоящего боя.
    Мне надоел этот фейк,имя взял АК,а толку от него никакого.
    Задаёт какие-то глупые нам вопросы, а когда у него спросишь что-либо,так он молчит как глухонемой, мне не нравится этот “столб- фейк” общаться и обращаться к нему больше не хочу. И на вопросы его глупые отвечать больше не буду.Сам с собою пусть теперь разговаривает раз такой умный.

    Thumb up 5 Thumb down 6

  2. Деонтей Уайлдер столько уже на говорил перед предстоящим своим боем, что не скажешь об Александре Поветкине.
    Молодец,”Русский Витязь”,правильный подход,спокойно тренируется и не обращает внимания на высказывания своего соперника :)
    Удачи Александру и его команде)))

    Thumb up 7 Thumb down 5

  3. Даша-Маша, гордость наша!
    Не волнуйся так сильно, нельзя волноваться в Положении…а ведь АК ни в чём не виновен, он такой же человек, как и мы – вот только боксёр-профи…

    А по Дею – странный мозговой понос у него начался, как будто на казнь летит в Расею! Дурацкая истерика заранее и просто болезненное многословие поносного типа…впрочем, этим отличаются все без исключения чернокожие боксеры. И это не я первый уже подметил, к счастью. (Не то тут могут сразу обвинить меня в расизме- те, кто любит навешивать ярлыки…от скудоумия?). А на второй фотке у него вообще чужая харя видна, как будто ему кто-то влепил апперкот -хотя рядом никого нет и он без перчаток! Очень странная фотка – неужели это показался его Хозяин, который им и управляет…тогда это вообще уникальная фотка!

    Thumb up 3 Thumb down 2

  4. Это не АК и это не профи-боксер.
    Это высокомерная личность не с чем не связанная с АК.
    Шапку надел не по себе и выходит под ником АК,я не чувствую Сашу в этом человеке,и да, мне очень не нравится, когда я обращаюсь к человеку он молчит и игнорирует меня.
    Я не волнуюсь, я совершенно спокойна,и я точно знаю,что сам Саша нас читает,потому что когда я спросила у фейка: Саша,это ты выходишь на сайт.Фейк промолчал,а я почувствовала определённый посыл от самого АК.
    А этот человек холодный,я не чувствую в нём АК,и на моё обращение к нему он молчит,хотя я не чего ему плохого не сделала и не спрашивала что-то лишнего.
    Задаёт человек вопросы про бокс,отвечаешь и просишь встречное его мнение,а в ответ тишина,вроде нет не чего такого зазорного о чём можно было бы промолчать.
    Не хочет разговаривать,ну и не надо,вопросы задавать больше не будем.

    Thumb up 5 Thumb down 5

  5. Не обижайся на АК, наша Даша-Маша…он ведь не сидит у клавы круглосуточно и у него есть и другие дела и обязанности, поэтому не может уследить сразу за всеми – всему СВОЁ время.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. Кстати по Дэю – похоже, что он натянул себе на шнобель гибкую маску, там видна плавная линия сбоку…вот только непонятно, для чего он это сделал. Неужели это магия Вуду – такая Подлянка не исключена, от них можно всего ожидать…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А здесь все та же маячня(укр.),бред что в помыслах Уайлдера,что в комментах у ника женщины ))))
    Песня про ДАШУ – Ее зовут Маша она любит Сашу А он любит Дашу и только ее Но Даша готова простить его снова Опять бросить Вову вот блин ёмоё Никита плюс Маша И Дима плюс Света Роман любит Иру И только ее Санек любит Лесю ))))))
    Кино и немцы :) и бывалый :) ;)

    Санек Поветкин войдёт в историю мирового бокса чемпионом !) … Очень хотелось бы

    Thumb up 2 Thumb down 3

  8. Ха-ха,её зовут Маша,она давно уже не любит ни кого и по фиг ей на Дашу,Глашу,Женю,Таню,Олю,Свету,Лесю………………………………….. :)
    Интересно, вот если женщина в соц.сети каждый день меняет фотки на главной привлекая внимания мужчины,сможет ли она заинтересовать внимания этого мужчины такими темпами?
    Мне кажется, если ты не нужна человеку,то лучше жить своей жизнью и строить своё счастье,а не верить в сказки и, не ждать манны небесной)))
    Да,Саня Поветкин в отличии от некоторых- настоящий мужчина, семьянин,классный боец,ждём-с с нетерпением его боя и верим в его победу.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  9. :)
    Скорей бы случился этот поединок !))

    Thumb up 3 Thumb down 0

  10. Раз АК не хочет огласить свой прогноз, позвольте я оглашу свой. 8 – 10 раунд Поветкин ляжет. ” Санек Поветкин войдёт в историю мирового бокса чемпионом !) … Очень хотелось бы”. Рассмешили, так рассмешили.

    Thumb up 5 Thumb down 4

  11. Победит Поветкин, если Уайлдер не воспользуется грязной тактикой Кличко. Я имею ввиду захват вблизи и навал, запрыгивание на спину, что является нарушением правил.
    Команде Поветкина нужно быть готовым и к этому, а также должна быть проведена беседа с судьями и в первую очередь с рефери и господином Сулейманом.
    Кстати, Уайлдер грозил применить тактику Кличко.

    Thumb up 2 Thumb down 6

  12. Напрыгивание на спину))) а может он в старинную игру играет ” перепрыгнуть через козла” :)
    Правилами разве где-то прописано, что на ринге с соперником играть нельзя?????
    Кстати, АК уже так стал злаупотряблять в своей разговорной речи слова паразиты, что даже противно читать.
    Видимо общение с восточными подругами даром не проходят :) жгут на пару))))

    Thumb up 5 Thumb down 2

  13. А что неверно сказал АК про Кличко?
    Все правильно сказано – ведь именно младший Кличко в силу особенностей своего характера “изобрел” грязные приёмчики в профи-боксе: я бы их назвал даже словом Мерзкие!
    Напрыгивание на спину соперника. Прижимание локтем шеи соперника к рингу. Толчек и отбрасывание соперника в сторону.
    Какими “правилами” оговорены эти мерзкие попытки унижения боксёров? Из-за этих приёмчиков Саша Поветкин несколько раз оказался на полу ринга и ему засчитывали…нокдаун.
    Оказавшись лицом к лицу с Фьюри, который был выше ростом,Кличко вдруг понял, что его грязный арсенал не работает…и испустил Дух! Примерно также, как при позорном эпизоде ПЛЕВКА от негра (прямо в рожу) при свидетелях (о наскоках другого негра Бриггса я уже молчу!).
    Так что АК здесь прав.
    И в боксе есть правила, которые надо выполнять, а не изобретать Грязные приёмчики (попробовали-бы оплевать Старшего…вот было-бы Кино!)

    Thumb up 3 Thumb down 2

  14. Да не важно кто что сказал,я обеспокоена совершенно иным.
    Что-то случилось,а я не пойму что, я больше не чувствую свою половинку.
    Раньше такого не было,даже если заболее,я это чувствую.
    Любой эмоциональный выплеск я чувствовала за тысячи километров,могла среди ночи резко проснутся и почувствовать что-то случилось,а сейчас не чего не чувствую, всё куда-то ушло.
    Странно всё это,нюх у меня пропал,” собака Баскервили” не чего не чувствует :)
    Прогноз и тот предсказать не могу,не знаю кто победит!!!
    В любом случае победить должен сильнейший, умнейший, хитрейший… :)

    Thumb up 0 Thumb down 1

  15. Даша,а кто твоя половинка?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  16. Как мне раньше казалось, самый замечательный человек на земле.
    Roma,да не важно кто он,важно,что не чувствую его больше.
    Может помощь Святой Матроны мне помогла.
    Отказалась моя половинка от меня,плохо мне очень было,теперь я живу,а он в поисках счастья,вот такой бумеранг.
    Жалко его,конечно,но ведь человек сам выбирает свой путь.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  17. Ого — запрыгивание на спину? ВЫ ШУТИТЕ? Ребята очнитесь, не было бы никаких запрыгиваний, и наваливаний если бы Поветкин не опускал свою голову в район гениталий соперника. Вы с Хуком бой тоже не смотрели?

    Thumb up 2 Thumb down 2

  18. Ну а как ещё сказать, если сами скачем…….
    У кого что болит,тот о том и говорит :)
    Напрыгивал Влад на Александра, и вот те монёвры, что нам на ринге были показаны, со слов того же АК было сказано так: Если бы на месте “Русского Витязя” оказался Майк Тайсон тот бы что-нибудь откусил Владу.
    А вот что бы откусил Майк Тайсон окажись он на месте Александра Поветкина догадайтесь сами :)

    Thumb up 4 Thumb down 2

  19. Можно я поделюсь мнением Григория Дрозда о предстоящем поединке!?
    Мне кажется,что оно объективное, обоснованное и весьма интересное.
    Спасибо Григорию Дрозду за прогноз!!!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  20. 21 мая в Москве в рамках большого боксерского вечера компании «Мир бокса» чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе 30-летний американец Деонтей Уайлдер встретится с обязательным претендентом 36-летним россиянином Александром Поветкиным.
    «Мои прогнозы на бой Поветкин-Уайлдер? Думаю, что в этом бою победит Саша Поветкин. Но не потому, что мы с ним товарищи, а потому, что у Саши действительно очень хорошие шансы. Во-первых, он очень сильно прибавил в технике после боя с Кличко, у него появился новый тренер. У него, как у спортсмена, произошел какой-то перезапуск, перезагрузка. К тому же стиль, в котором боксирует Деонтей Уайлдер, мне кажется, для Александра Поветкина просто удобен. Я даю примерно 60% на 40% в пользу Поветкина. Мог бы дать и больше, если честно, 70% на 30%, но это было бы некорректно по отношению к Уайлдеру, он все-таки очень сильный парень, а Саша еще пока только претендент на этот титул».
    «Но, учитывая его карьеру, бои, список соперников, с кем он ранее боксировал, очевидных преимуществ у Саши все-таки больше. И технически он лучше оснащен, и у него огромный опыт, по сравнению с Уайлдером. Он уже был во всех ситуациях. Тот же бой с Кличко, пусть это был проигрыш для Поветкина, но он дал ему огромный шаг вперед для размышлений. И я полагаю, что Саша будет фаворитом в этом поединке».

    Thumb up 4 Thumb down 2

  21. Если бы на месте Поветкина был бы Майк Тайсон в своем расцвете, то Кличко давно бы уже хрюкал носом в пол.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ