Главные события:

Бой Артур Бетербиев – Эсекьэль Мадерна назначен на 4 июня

Артур_Бетербиев

Артур Бетербиев

Промоутер Ивон Мишель из компании GYM объявил, что непобежденный 31-летний полутяжеловес Артур Бетербиев (9-0-0, 9 нокаутов) встретится с 29-летним аргентинцем Эсекьелем Мадерной (23-2-0, 15 нокаутов) 4 июня в Монреале в Bell Centre.

Бой станет частью проекта Premier Boxing Champions на ESPN в 2016 году. Бетербиев выйдет на ринг впервые с тех пор, как нокаутировал Александра Джонсона 12 июня 2015 года. Это был его первый бой за пределами Квебека. Эта победа принесла ему титул WBO International, который на тот момент был вакантным.

Мадерна проиграл всего 2 боя за свою карьеру – Томасу Остхайзену и Эдвину Родригесу. Его ни разу не останавливали, а Остхайзену он проиграл решением большинства с незначительным отрывом. После этого он выиграл три боя, два из которых техническим нокаутом.

Бой Артур Бетербиев – Эсекьэль Мадерна назначен на 4 июня (1)

Эсекьэль Мадерна

В прошлом году Бетербиев должен был принять участие в финале отборочных боев за титул IBF. Несколько соперников отказались драться с ним. Наконец, соперник был найден, но Бетербиев получил травму и был вынужден отменить бой. Его заменил Салливан Баррера, который изначально должен был встретиться с Бетербиевым, но не смог въехать в Канаду в связи с юридическими неувязками. Не имеющий поражений Бетербиев надеется провести как минимум 2-3 боя в этом году и побороться за мировой титул в ближайшем будущем.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бедный Мадерна

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ