Главные события:

Исмаил Силлах будет драться с Максимом Власовым 2 июня

Исмаил Силлах будет драться с Максимом Власовым 2 июня (1)

Максим Власов – Исмаил Силлах

29 апреля в Москве, в Korston Club Hotel, должна была состояться большая “разборка” между двумя интереснейшими боксерами-”крузерами”. На ринг боксерского шоу Gladiator должны были подняться 29-летний Максим Власов (33(17)-2(0)-0) из Самары и 31-летний Исмаил Силлах (23(18)-2(2)-0) из Мариуполя (Украина).

Боксеры, Максим Власов и Исмаил Силлах, дали развернутые интервью по намечающемуся противостоянию, однако жизнь внесла свои коррективы. По согласованию с организаторами боксерского шоу Gladiator, Исмаил Силлах попросил сдвинуть дату противостояния с Власовым на месяц.

Шамир Петросян: “По просьбе Исмаила Силлаха, бой с Максимом Власовым переносится на более позднее время. Сейчас идет согласование с боксерами и телевидением. Нам дали две даты, 28 мая и 2 июня, из которых мы можем выбирать. В ближайшее время все решится. Делаем все возможное, чтобы бой Максим Власов – Исмаил Силлах состоялся в Москве в эти числа”.

По последней подтвержденной информации от организаторов, бой Исмаил Силлах – Максим Власов состоится 2 июня в Москве.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

20 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто не в Москве, смотрит по ТВ :)

  2. А что за “секретная” травма у этого укро-Силлаха? Неужели очередной мизинец оторвался?

  3. byvalyi, не укро-Силлаха, а боксера Силлаха.
    Не мешайте политику и спорт.

  4. :) обычно моё мнение совпадает с АК,а не с фейком))
    АК -это ты что-ли на сайте?

  5. Совершенно верно,бокс и политика не совместимы.
    Давайте уважительно относится к бойцам не зависимо под каким флагом они выходят на ринг и в какой стране живут.

  6. :) может аллергия весенняя ,что там в Американском штате Силлаха ща растёт ?))))

  7. А почему тут смешивают “политику” и спорт? Я имел в виду не “политику”, а происхождение Исмаила Силлаха – оно НЕ УКРАИНСКОЕ! И оно не РУССКОЕ, а арабо-семитское, между прочим. Поэтому для таких псевдо украинцев и псевдо русских всегда уточняют в СМИ так: Рой Джонс – новоиспеченный “русский”…американского происхождения (хотя он имеет не “американское”, а африканское происхождение!). Или “русский француз” Депардье, или “укро-русский немец”…и тп.
    Нам впаривают мозги…что это “политика”, хотя это не политика, а искусственное смешивание народов – в результате генетических ошибок, как правило 3 поколение- уже не воспроизводит себе подобных!
    А мы все бездумно повторяем БРЕД и ЛОЖЬ, которую нам впаривали в детстве…о всемирном (масонском!) братстве и интернациональной Дружбе и (христанутой) любви…в результате имеем ЛЕСБИ,ГЕЕВ и ТРАНСОВ! Эх вы – спортивные “политики”…

  8. бивалого бы в президенты мира и он бы исправил эту жуткую несправедливость-поставил бы всех полукровок к стенке!!!

  9. …что взять с сопливого дурачка Romanа 555 – кроме соплей в голове?

  10. …что взять с сопливого дурачка Romanа 555 – кроме соплей в голове?

  11. читая тебя,умник,ничего другого в голову не приходит.Я продолжаю ход твоих мыслей,вот и все.Если ты стесняешься полностью показать свое лицо,я сделаю это за тебя.Насчет соплей в голове,это большой вопрос.

  12. Кстати,благодаря ,,христанутой” любви ты имеешь возможность жить на земле и писать свои ,,умные” комменты,а не горишь в аду на радость чертям.

  13. Цитата: “…byvalyi, не укро-Силлаха, а боксера Силлаха.
    Не мешайте политику и спорт…”
    Поправка АК некорректна и неуместна и вот почему…

    По вопросу “ПОЛИТИКИ” в спорте. – вот мнение российской газеты Лента https://lenta.ru/news/2016/04/25/vlasovbox/
    Газета называет Силлаха украинским МУЛАТОМ (!!!).
    Это по мнению АК есть “политика”…а по моему мнению, это уточнение происхождения боксёра. Будет ли АК обижаться на газету Лента?

  14. Вообще-то новость эта уже старенькая. Справедливости ради надо сказать, что мы об этом писали ещё 19 апреля, а на дворе уже 25.
    http://akboxing.ru/2016/04/19/98694.html

  15. Так что и Ленте и ТАСС надо быть пооперативней ;)

  16. Что касается Силлаха, то лучше его называть – Боксер Исмаил Силлах. Укров лучше оставить “за кадром”!

  17. Это byvaliy к 9мая уже так готовиться ))) Победоносный ник :) Укры,маскали ,что там ещё вредного вокруг нас всех “спящих”))))
    Силлах ,лично мне, ассоциируется с Америкой .Странно почему он больше работает на Российско-Украинском боксёрском рынке – ринге))) Знает где сила :) Возможно ,его победы ,поражения с иностранными спортсменами не так освещаются в прессе …

  18. Ну, наша Японо-мама не так уж и далека от истины. Я считаю 9 мая в натуре своим Праздником, ибо имею удостоверение УБД-участника боевых действий СССР, звание офицера и неплохой жизненный опыт. Много раз печатался в прессе СССР (газеты,журналы), мои друзья советовали мне написать мемуары-воспоминания…но я отказывался. Поскольку пришлось бы называть фио участников событий…которые были почти фантастическими и люди не верили бы словам!

  19. А вы не стесняйтесь, напишите, а мы почитаем.
    А то так и жизнь пройдет, неописанная никем. ;)

  20. Лучше не нужно не чего писать))
    На сайте сентиментальный человек,который очень болезненно относится к рассказам о ВОВ.
    Потому что наслышаны рассказами из первых уст участника войны и были свидетелями горьких слёз когда эти рассказы были узвучены.
    Поэтому не нужно не чего рассказывать,озвучивать,9 мая День Победы,но у некоторых людей в этот день слёзы на глазах и боль от услышанного.
    Мы благодарны нашим дедам за мирное небо над головой,низкий им за это поклон и долгая вечная память.

Оставить Ответ

Похожие новости