Главные события:

Феликс Штурм пойман на допинге для скаковых лошадей

Феликс Штурм пойман на допинге для скаковых лошадей (1)

Проба на допинг дала положительный результат у популярного немецкого чемпиона, Феликса Штурм. Новоявленный чемпион Мира WBA в супертяжелом весе, Феликс Штурм (40(18)-5(1)-3), после своего второго боя с Федором Чудиновым (14(10)-1(0)-0), был уличен в применении допинга. Об этом сообщил “Кёльн Экспресс”. Веществом, которое было найдено в организме уже бывшего чемпиона Мира, оказался всем известный станазолол.

Напоминаем, что станозолол — это анаболический стероидный препарат, давно и полностью запрещённый к применению в спорте. Использовался спортсменами в разных видах спорта, а также применялся в качестве допинга для скаковых лошадей.

Самым громким скандалом в мире спорта с использованием станазолола стал допинг-скандал бегуна Бена Джонсона. 24 сентября 1988 года на Олимпийских играх в Сеуле Бен Джонсон выиграл забег на 100 м в финале, зафиксировал новый мировой рекорд – 9.79, однако уже через 3 дня был дисквалифицирован за использование станозолола.

В мире бокса на станазололе был также пойман популярнейший боксер – Джеймс Тони.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Скаковой штурм. )))

  2. Штурм поставил на себе лошадиный эксперимент :)

  3. Ну слава богу хоть не для бешеных собак.

  4. Значит конский возбудитель не принес победу жеребцу Штурму! А теперь ему придётся возвернуть взад свой поясочек Феде Чудинову и тот ОПЯТЬ БУДЕТ БЕЗ поражений…что и требовалось доказать.
    А по РУСАДА есть новости.
    ВАДА аннулировало аккредитацию московской РУСАДЕ (а вот за что -непонятно -похоже за имитацию работы?) – ведь РУСАДА позволила 8 “мельдонщикам” РФ проводить соревнования…
    Вообще ситуация с этим мельдонием, российским спортом в целом и провокаторами из ВАДЫ всё более напоминает провокацию. Тем более странным явилось бегство 2 главных начальников РУСАДЫ в Пиндосию в ноябре прошлого года…слились к “врагам народа” ,однако…и трудятся в пиндосовских лабораториях ЗА БАБЛО И АВТО?
    Но нам всем никто не дает правдивую информацию по РУСАДЕ, к сожалению …как и везде сегодня в мире.

Оставить Ответ

Похожие новости