Главные события:

Брутальный нокаут Мэйсона Менарда и ничья Николая Потапова

Эди Бернардо - Мэйсон Менард

Эди Бернардо – Мэйсон Менард

15 апреля, в городе Верона (штат Нью-Йорк, США), в казино Turning Stone Resort состоялось большое боксерское шоу, организованное промоутерской компанией “Салита промоушен”. В главном поединке вечера на ринге встретились чемпион WBA Asia в весе до 53.5 кг, 26-летний боксер из Подольска, Николай Потапов (14(6)-0-0) и небитый 27-летний американец Стефон Янг (14(6)-0-2) из Сент-Луиса (штат Миссури, США).

Брутальный нокаут Мэйсона Менарда и ничья Николая Потапова (1)

Николай Потапов – Стефон Янг

Бой Николая Потапова против Стефона Янга неожиданно для российских болельщиков завершился вничью. Судейское решение: 96:94 в пользу Потапова и 95:95 дважды. Немного обидное, возможно, судейское решение, ведь бой, по сути выигран, но согласитесь, лучше так, чем поражение. Будем считать это неким “звоночком” команде Николая Потапова, своеобразным мягким “предупреждением” о том, что готовиться к боям на американской земле нужно еще более жестче и ответственней. Это профессиональный бокс, а он не любит ошибок в подготовке. Дальше соперники будут гораздо сильнее Стефона Янга.

Примером того, что случается на профессиональном ринге, когда ты допускаешь фатальные ошибки, является бой в легком весе, состоявшийся в андеркарде боя Потапов – Янг.

Эди Бернардо - Мэйсон Менард

Эди Бернардо – Мэйсон Менард

На ринг вышел высокий 29-летний Эди Бернардо (Доминиканская Республика) по прозвищу АК-47 и его соперник, 27-летний проспект легкого веса, Мэйсон Менард из Луизианы (США). 8-раундовый бой не прошел всю отведенную дистанцию, а закончился в третьем, после обманного удара справа, который нанес нокаутер Мэйсон Менард (30(22)-1(1)-0). Одним ударом Мэйсон Менард отправил своего высокого соперника в глубокий нокаут.

Сознание Эди Бернардо отключилось уже в момент падения и наделало много шума в зале. На ринг выскочили специальные люди, потом принесли красные жесткие носилки и Эди Бернардо унесли в неизвестность. Реанимобиль направился прямиком в госпиталь.

Вывод из всего этого можно вынести очень простой. К боям на территории твоего соперника нужно подходить еще более тщательней, чтобы не попасть под шальной удар какого-нибудь очередного проспекта. А ведь такие ребята – впереди и к ним нужно подходить во всеоружии. Иными словами, готовиться к боям нужно так, чтобы исключить случайности и не полагаться на решение судейской бригады.

Mason Menard KOs Eudy Bernardo (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот бедняга Бернардо попал под убийственный правый Мэйнарда…со всего плеча! Надеюсь, что у парня шейные позвонки не пострадали и не будет мозговых проблем – дай Бог ему надежду…

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Полностью с вами солидарна. Жаль парня. Иногда мне кажется что бокс самый опасный вид спорта. Каждый раз выходя на ринг ребята рискуют своей жизнью. Здесь уже кому повезёт.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  3. Что касается Потапова, ожидали большего. Хотя в целом он молодец! Пусть оттачивает своё мастерство и показывает класс!

    Thumb up 6 Thumb down 1

Оставить Ответ