Главные события:

Брутальный нокаут Мэйсона Менарда и ничья Николая Потапова

Эди Бернардо - Мэйсон Менард

Эди Бернардо – Мэйсон Менард

15 апреля, в городе Верона (штат Нью-Йорк, США), в казино Turning Stone Resort состоялось большое боксерское шоу, организованное промоутерской компанией “Салита промоушен”. В главном поединке вечера на ринге встретились чемпион WBA Asia в весе до 53.5 кг, 26-летний боксер из Подольска, Николай Потапов (14(6)-0-0) и небитый 27-летний американец Стефон Янг (14(6)-0-2) из Сент-Луиса (штат Миссури, США).

Брутальный нокаут Мэйсона Менарда и ничья Николая Потапова (1)

Николай Потапов – Стефон Янг

Бой Николая Потапова против Стефона Янга неожиданно для российских болельщиков завершился вничью. Судейское решение: 96:94 в пользу Потапова и 95:95 дважды. Немного обидное, возможно, судейское решение, ведь бой, по сути выигран, но согласитесь, лучше так, чем поражение. Будем считать это неким “звоночком” команде Николая Потапова, своеобразным мягким “предупреждением” о том, что готовиться к боям на американской земле нужно еще более жестче и ответственней. Это профессиональный бокс, а он не любит ошибок в подготовке. Дальше соперники будут гораздо сильнее Стефона Янга.

Примером того, что случается на профессиональном ринге, когда ты допускаешь фатальные ошибки, является бой в легком весе, состоявшийся в андеркарде боя Потапов – Янг.

Эди Бернардо - Мэйсон Менард

Эди Бернардо – Мэйсон Менард

На ринг вышел высокий 29-летний Эди Бернардо (Доминиканская Республика) по прозвищу АК-47 и его соперник, 27-летний проспект легкого веса, Мэйсон Менард из Луизианы (США). 8-раундовый бой не прошел всю отведенную дистанцию, а закончился в третьем, после обманного удара справа, который нанес нокаутер Мэйсон Менард (30(22)-1(1)-0). Одним ударом Мэйсон Менард отправил своего высокого соперника в глубокий нокаут.

Сознание Эди Бернардо отключилось уже в момент падения и наделало много шума в зале. На ринг выскочили специальные люди, потом принесли красные жесткие носилки и Эди Бернардо унесли в неизвестность. Реанимобиль направился прямиком в госпиталь.

Вывод из всего этого можно вынести очень простой. К боям на территории твоего соперника нужно подходить еще более тщательней, чтобы не попасть под шальной удар какого-нибудь очередного проспекта. А ведь такие ребята – впереди и к ним нужно подходить во всеоружии. Иными словами, готовиться к боям нужно так, чтобы исключить случайности и не полагаться на решение судейской бригады.

Mason Menard KOs Eudy Bernardo (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот бедняга Бернардо попал под убийственный правый Мэйнарда…со всего плеча! Надеюсь, что у парня шейные позвонки не пострадали и не будет мозговых проблем – дай Бог ему надежду…

  2. Полностью с вами солидарна. Жаль парня. Иногда мне кажется что бокс самый опасный вид спорта. Каждый раз выходя на ринг ребята рискуют своей жизнью. Здесь уже кому повезёт.

  3. Что касается Потапова, ожидали большего. Хотя в целом он молодец! Пусть оттачивает своё мастерство и показывает класс!

Оставить Ответ

Похожие новости