Главные события:

Билеты на бой Александр Поветкин – Деонтей Уайлдер поступили в продажу

Билеты на бой Александр Поветкин - Деонтей Уайлдер поступили в продажу (1)

Промоутерская компания “Мир бокса” объявила, что 18 апреля (понедельник), в 11 часов утра, в продажу поступят билеты на большое боксерское шоу с участием российских боксеров.

Напоминаем, что 21 мая в Москве состоится большое боксерское шоу на арене “Мегаспорт”. Александр Поветкин сразится с чемпионом Мира по версии WBC, Деонтеем Уайлдером (США), а чемпион Мира WBA, Денис Лебедев встретится с чемпионом мира IBF, Виктором Рамиресом (Аргентина).

На ринг в этот вечер выйдут еще Дмитрий Бивол, Дмитрий Кудряшов, Рахим Чахкиев, Алексей Папин, Дилмурод Сатыбалдиев, Станислав Каштанов и Умар Саламов.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это рубка !!!

  2. Да да,рубилово !) На такое мероприятии стоит приехать даже из “Японии”))))

  3. Мероприятие – Буцкалово,Валилово,Гасилово,Дробилово,Махалово,Мочилово))))
    Замес бокса мирового масштаба :)

  4. Цены на билеты Поветкин – Уайлдер:
    http://ponominalu.ru/event/povetkin

  5. В рассылке пришло приглашение :) Великий Федор Емельяненко возвращается в Россию!
    Ticketland.ru
    Подписана была на театральные события,изначально ))))
    На мероприятие ,на арене “мегаспор” ,до рассылки на мэйл ,видимо билеты не дойдут ))) Все выкуплены в первый же день продажи ?!))
    АК ,угостите нелишним билетиком ))))) Шучу :)

  6. К сожалению, великий Фёдор Емельяненко опять будет тестировать себя на очередном мешке (после индийского бойца!). Кандидатура, вроде, уже известна…все фанаты Фёдора в большом недоумении. Однако я скажу так – пока что НИКТО из тех звёзд, которые повторно возвращаются в большой спорт НЕ ЗАМЕЧЕНЫ в особых победах по естественным и понятным причинам. К моему сожалению…однако возраст не перепрыгнешь.

  7. Повторю по Фёдору Емельяненко.
    Тут многие восхищаются по поводу его возвращения в большой спорт. Но мне будет очень больно видеть, если он проиграет бой какому-нибудь мешку (вспомним Роя Джонса?)…а драться с ТОПами он уже не сможет, видно по фигуре и лицу – он уже далеко не в форме.

Оставить Ответ