Главные события:

Латвийские бойцы ММА подписали контракты с Superior Fс

Латвийские бойцы ММА подписали контракты с Superior Fс (1)

9 апреля сразу три топовых бойца из Латвии подписали контракты с ведущим европейским промоушеном Superior FC. Таким образом, 21 мая в Германии на турнире Superior FC 14 выступят Роберт Скуиньш (70кг), Хасан Межиев (93кг) и Олег Емельянов (115кг).

Роберт Скуиньш (5-7-1), чемпион Латвии по ММА среди профессионалов, встретится с опытнейшим соперником из Чехии, Ярославом Поборски (25-36).

Хасан Межиев (1-0) – серебряный призер чемпионата мира по ММА 2015 и чемпион Евразии по панкратиону 2014. Имея огромный опыт в любительских боях, Хасан в этом году начал профессиональную карьеру яркой досрочной победой над Рокасом Стамбурскасом. На данный момент ведется подбор соперника для Хасана Межиева.

Олег Емельянов (5-1) – чемпион Евразии и Европы по Панкратиону среди юниоров, чемпион Мира по ММА среди юниоров, а также чемпион Латвии по ММА среди профессионалов.

Самый перспективный тяжеловес Латвии встретится с бойцом из Америки, Адамом Комбсом. Для Олега это будет первый профессиональный бой после полученной травмы два года назад. Свою профессиональную карьеру Олег начал очень ярко, одержав 5 побед подряд.

“Это новая ступень для латвийского ММА. Отличная возможность попробовать свои силы на турнирах такого уровня. На данном этапе, промоушн Superior Fc выделяется своим серьезным подходом к спортсменам и к организации подписания контрактов на бои. Моему бойцу поступило предложение о бое, на которое мы дали согласие и представители организации приехали лично, чтобы заключить контракт. Условия контракта более чем хорошие, а при удачном выступлении для нас откроются большие возможности не только в европейском, но и в мировом MMA,” – сказал тренер Олега Емельянова, президент спортивного клуба Sev Arch, Манвел Исаджанян.

В свою очередь официальный представитель Superior Fc в странах Балтии, Андрей Каешов заявил: “Мы очень рады сотрудничеству с ММА организацией мирового уровня. Спасибо вице-президенту Латвийской Ассоциации ММА, Александру Пронину за помощь в подготовке спортсменов и за организацию семинаров. Общими усилиями мы поднимем уровень латвийского ММА и наш флаг станет узнаваем по всему миру”.

Пресс-секретарь спортивного клуба “Sev Arch”
Березин Лев

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости