Главные события:

Георгий Кушиташвили одержал первую победу в Самсуне

Георгий Кушиташвили одержал первую победу в Самсуне (1)

9-17 апреля в Самсуне (Турция) проходит европейская олимпийская квалификация по боксу. Во второй день из россиян на ринг вышел Георгий Кушиташвили (весовая категория до 81 кг), победив латвийца Райтиса Синкевича – 3:0 (30:27, 30:27, 30:27). За место в четвертьфинале Кушиташвили 12 апреля побьется с азербайджанцем Теймуром Маммадовым.

allsportinfo.ru

Фото: asiarussia.ru
Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я такого не знаю))))

  2. Непонятно почему не поехал Павел Силягин (81 кг) – ведь его участие было Заявлено Федерацией Бокса России и Тренерским Штабом. То, что Вы Уважаемая Даша Иванова – не знаете его : ничего удивительного нет (его вообще мало кто знает). В проекте APB от нас выступает Никита Иванов ; в WSB – Павел Силягин ; а этого Грузина (выступающего в Турции за сб Россию) – вообще мало кто знает :.Что то Случилось ( Форс-мажор) с нашими Савельевой (51 кг) – у женщин и с Силягиным (81 кг) – у Мужчин. Заменившие их: Сагатаева (51 кг) – уже Проиграла первый же свой бой Норвежке, а в следующем бою скорее всего (Очень вероятно) проиграет и Кушиташвили-ему встречаться с Азербайджанцем Теймуром Маммадовым (81 кг) – который очень неплохой боксер (победитель Евро-Игр) – к тому в Турции Азербайджанцы чувствуют себя – Как у себя Дома (поддержка Зрителей и судей будет за него). Даже не знаю : Что должен сделать Кушиташвили, чтобы Победу в этом бою отдали ему (если только Нокаутировать Азербайджанца Маммадова в 1-м же раунде – но Это Маловероятно ( Маммадов – неудобный : очень Высокий и Длиннорукий))

  3. - К сожалению, в самый последний момент нам пришлось провести вынужденную замену – подчеркнул Александр Лебзяк. – Из-за болезни выбыл бронзовый призер чемпионата мира-2015 Павел Силягин (до 81 кг). Его заменил молодой и очень перспективный боксер Георгий Кушиташвили, который блестяще проявил себя на чемпионате России-2015 в Самаре, где неожиданно для многих выиграл золотую медаль. У него есть, на мой взгляд, весьма неплохие шансы и в Самсуне, тем более, что сюда не приехали многие сильнейшие боксеры Европы, уже завоевавшие путевку на Игры.

  4. Интересные расклады :)

  5. Иванов вроде на допинге спалился

Оставить Ответ

Похожие новости