Главные события:

Тимоти Брэдли: Если мне удастся усмирить в себе чудовище, я выиграю у Пакьяо

Тимоти Брэдли: Если мне удастся усмирить в себе чудовище, я выиграю у Пакьяо (1)

Тимоти Брэдли и Тедди Атлас

Тимоти Брэдли считается одним из лучших боксеров pound-for-pound листа, и в эту субботу у него будет шанс повысить свой рейтинг, так как его ожидает 3-й бой с Мэнни Пакьяо. 32-летний Бредли надеется одержать убедительную победу над Пакьяо и закрыть эту главу своей карьеры.

Тимоти Брэдли обсудил его предстоящий бой, поговорил о том, что значит для него 3-й бой с Пакьяо. Кроме того, Тим рассказал о том, что планирует одержать убедительную победу и о том, хочет ли закончить трилогию нокаутом.

Первый бой с Пакьяо был шансом улучшить карьеру. Второй бой был «изгнанием демонов» после первого боя. Какие ощущения перед 3-м боем?
Сейчас я, честное слово, чувствую себя как перед первым боем, потому что сейчас все по-другому: другой тренер, другой настрой. У меня такое ощущение, словно драться будем не только мы, но и наши таблицы. Я победил в первом бое, он во втором.

Если говорить об этом бое, я чувствую, что иду на ринг с ясной головой, больше нет никаких «демонов», я готов реализовать свой шанс. Эта возможность пришла не просто так: я не ожидал третьего боя, но он состоится, и у нас с Тедди Атласом есть отличный план.

Я теперь более закаленный, у меня много козырей в рукаве, я научился новым вещам в своем тренировочном лагере, и с нетерпением жду возможности опробовать их в бое против Мэнни Пакьяо и оставаться дисциплинированным. Мне приходится дисциплинировать себя, но иногда я срываюсь, словно теряю разум на ринге, схожу с ума, становлюсь неуправляемым, но это моя природа. Если мне удастся усмирить в себе это чудовище и быть в этом бою лишь маленьким монстром, я выиграю.

Как вы думаете, вы увидите того же Пакьяо, с которым вы встречались в прежних двух боях или он будет другим?
Одна из двух вещей, в которые мы верим – никогда не надо полагаться на слабые стороны соперника. Мы всегда тренируемся как для самого сильного соперника. Мы тренируемся для лучших соперников, потому что соперники знают, что они дерутся с одним из лучших боксеров pound-for-pound листа. Они будут готовы к бою, поэтому мы ожидаем, что увидим более сильного Пакьяо, чем тот, которого я видел в прошлом.

От этого боя многое зависит, в том числе наследие, которое я оставлю. Так же и для Пакьяо. Но для меня это вопрос наследия. Я рассматриваю это как возможность запомниться всем победой, а не противоречивым решением, и уж тем более, не поражением от Мэнни Пакьяо. Это шанс заявить всем, что «Брэдли выиграл этот бой, он выиграл на этот раз». И это очень много значит для меня, к этому я стремлюсь.

Достаточно ли вам победы в этом бое или вы хотите чего-то более весомого, чтобы у людей даже вопросов не возникало?
Нет, победа есть победа. Достаточно, чтобы все сказали «Брэдли выиграл». Больше мне ничего не нужно. Я не жду, что смогу нокаутировать Пакьяо. Я ничего такого не жду, я просто хочу красивую решительную победу над легендой бокса Мэнни Пакьяо.

Вы бы хотели отправить его в нокаут?
Если бы смог это сделать, было бы здорово. Если бы я обладал силой Майка Тайсона… Но процент нокаутов у меня меньше 50%. Я не славлюсь хорошими нокаутами. Хотя я бы не стал говорить, что это невозможно.

Я тренируюсь на все 12 раундов, и если бы нокаут получился, это было бы здорово, это как раз то, чего мы хотим – уверенная победа, а потом домой – и получить хороший гонорар. Да, если бы все было, как я хочу, нокаут был бы лучшим решением и самым ярким моментом в моей карьере.

Так что на ваш вопрос я отвечаю: «Да, нокаут – номер один в моих мечтах, но я не зацикливаюсь на этом, я просто думаю о стратегии боя и о том, что мне нужно выйти на ринг и сделать все по плану. Если я смогу воплотить наш план на ринге, я выиграю этот бой.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: blacksportsonline.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тимоти Брэдли Амбициозный боец . Возможно и победит,плече травмированного Пакьяо ..))

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ