Главные события:

Битва двух нокаутеров: Юньер Дортикос против Юрия Каленги

Битва двух нокаутеров: Юньер Дортикос против Юрия Каленги (1)

20 мая, в Париже, Юньер Дортикос (20(19)-0-0) из Майями, штат Флорида, родом из Гаваны, встретится в бою за вакантный титул WBA в первом тяжелом весес Юрием Кайембре Каленгой (22(15)-2-0) из Гравелин Норд, Франция, родом из Киншасы, Демократическая Республика Конго

В этом бое не будет работы для судей.

Дортикос остановил практически всех своих соперников, с которыми встречался за время своей карьеры. Эдисон Миранда – единственный боксер, который продержался на ринге весь поединок в 2014 году.

Совсем недавно Дортикос остановил Фулгенсио Зунигу во втором раунд в декабре прошлого года. Он собирается продолжить свой безжалостный марафон нокаутов в поединке с потрепанным Каленгой.

28-летний боксер из Киншасы в ноябре 2015 года нокаутировал Роберто Фелечиано Болонти, чтобы получить эту возможность. До этого Каленга проиграл Денису Лебедеву решением судей в апреле 2015 года. Оба боксера во время боя побывали на настиле ринга.

В то время Лебедев был чемпионом, но он оставил титул вакантным, чтобы встретиться с чемпионом IBF Виктором Эмилио Рамиресом в объединительном бое за титул суперчемпиона WBA 20 мая.

Каленга дерется с яростью и куражом. Бой с Дортикосом будет первым с тех пор, как он переехал во Францию в ноябре 2013 году, остановив Гиорги Тевлорашвили во втором раунде.

Каленга всегда излучает уверенность, и он будет стараться навязать свой бой Дортикосу, несмотря на мощь 30-летнего кубинца.

Победитель боя Дортикос-Каленга сможет вызвать на бой победителя боя Лебедев-Рамирес.

Пока рано говорить, но похоже, в первом тяжелом весе становится горячо.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да,будет интересно, обязательно посмотрим бой.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ