Главные события:

Роман Андреев стал миллионером прямо на ринге!

Роман Андреев стал миллионером прямо на ринге! (1)

25 марта 2016 года в Балашихе завершились XVI Всероссийские соревнования по боксу класса «А» на призы Заслуженного мастера спорта СССР, Заслуженного тренера СССР В. П. Агеева. В течение пяти дней в турнире приняли участие более 170 боксеров в возрасте от 18 до 40 лет. В Балашиху приехали спортсмены не только из Московской области, но с Урала и из Сибири, Поволжья и Кавказа, а также из Казахстана, Белоруссии и Донецкой народной республики.

После завершения финальных боев любителей, на ринг вышли профессионалы. Зрители увидели три боя: Александр Шаронов (7(3)-1-0) победил по очкам со счетом: 80-73, 79-74 и 80-73 Дениса Кенжегалиева (1(1)-7(1)-0); Алексей Тухтаров (3(3)-9(2)-3) уступил из-за рассечения в 5-м раунде Георгию Человсаеву (8(6)-1-0); Роман Андреев (17(12) нокаутировал во втором раунде Осзкара Фико (17(10)-16(8)-0) из Венгрии.

Южный Региональный Банк сделал российского боксёра Романа Андреева миллионером! Именно такую сумму определил банк победителю боя Роману Андрееву.

Сертификат вручал Председатель Совета директоров банка, доктор экономических наук Владимир Владимирович Ковригин, отец которого, нокаутёр Владимир Ковригин, в пятидесятые годы неоднократно становился победителем Первенства СССР по боксу в среднем весе и был в составе легендарной Сборной СССР вместе с Владимиром Енгибаряном, Олегом Григорьевым, Валерием Попенченко, Борисом Лагутиным, Виктором Агеевым.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: vpa-box.ru
Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неплохо за бой с мешком получить миллион! А говорят в стране кризис )))

  2. Кто определяет размер ганорара? Это привелигированный боксёр? Может у него хорошие спонсоры? Кто в курсе?

  3. И кстати, кризис как -то повлиял на размер ганорара боксеров?)

  4. А разве ганорар это какое-то очень неприятное заболевание ))))).

    Если серьезно, промоутеры заранее договариваются о нем. Роме повезло )))

  5. Что то у вас ассоциации какие то нездоровые )

  6. Не знаю, что имеют тут в виду под словечком ГАНОрар. Может быть какие-то особенности у боксёров…А вообще в русском языке есть слово “гонорар”…пришедшее из-за бугра (это не наше!). Синонимов исконно русских -много, но про них забыли.

  7. Скажем проще, зарплата за один бой :)
    Бабло, одним словом!

  8. именно такое слово употребляют некие журналисты в своем узком кругу. Это – цитирование. Дословно не помню: но как-то так: “Ганорар – не гонорея, ты хватай его скорее”.

  9. В таком случае журналисты в своём узком кругу пропускают в этом слове одну главную букву…которая характеризует всё это слово в целом по СУТИ.

Оставить Ответ