Главные события:

Сергей Ковалев или Андре Уорд победит в бою 17 ноября?

Сергей Ковалев или Андре Уорд победит в бою 17 ноября? (1)

26 марта, на Oracle Arena в Окленде, (штат Калифорния, США), бывший чемпион WBA во втором среднем весе Андре Уорд победил по очкам (117-109, 119-109 и 117-108) кубинца Салливана Барреру. После этой победы долгожданный бой между когда-то лучшим боксером, независимо от весовой категории, и чемпионом Мира WBA/IBF/WBO, россиянином Сергеем Ковалевым стал еще более возможным. Предварительная дата поединка – 17 ноября 2016 года.

Сергей Ковалев или Андре Уорд победит в бою 17 ноября?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Перед свой встречей Ковалев и Уорд могут провести по одному разминочному бою. Сергей Ковалев выразил желание провести этот поединок летом в России. О планах Уорда пока ничего неизвестно.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сколько бы Уорд не бегал по рингу и не вязал Ковалева, результат буден один – жесткий и брутальный нокаут!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  2. Даже и не сомневаюсь! :)

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. Ковалёв его сделает) Хотя соперник тоже серьезный. Скорее всего Сергей возьмёт по очкам

    Thumb up 4 Thumb down 0

  4. Я бы не был столь категоричен и однозначен.В таких боях,может быть что угодно.Можно учитывать физические данные или технико-тактическое мастерство,ударную мощь и психологический аспект.И на этой основе заранее обозначать фаворита и андердога,а когда они выйдут в ринг,всё может поменяться в другую сторону.Очень важен момент мотивации,очень часто случалось ,что более слабые соперники выигрывали у более сильных.А Уорд далеко не аутсайдер,очень техничный,хитрый,чувствительный,может менять тактику по ходу боя,думающий боксёр.Зная ,что Сергей панчер,он естественно не будет выходить с ним в открытое противостояние.Будет двигаться на ногах,смещаться,чтоб минимизировать ударную мощь Сергея,ну и сам думаю преподносёт свои заготовки для Ковалёва.Для Уорда,Сергей очень сильный раздражитель,поэтому при правильном настрое и сильной мотивации Андре может показать то,что от него не ожидают.Но от души,желаю победы,конечно же Сергею!!!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  5. То, что у Уордом нужно держать ухо востро, это однозначно!
    Но Сергей умеет быть аккуратным и осторожным, когда надо.
    Надеюсь, к этому бою подготовится хорошо, основательно изучив Уорда.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  6. Как боксер Уорд лучше.На мой взгляд,здесь все решит то,кто сильней физически.Если у Ковалева будет преимущество в это компоненте то,скорее всего, он победит.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  7. Там,кстати,есть еще Альварес,Бетербиев и Бивол,которые набирают обороты.Если даже Сергей победит,серьезных соперников у него будет предостаточно.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  8. По мне так это один из самых ожидаемых поединков широкой боксерской общественности. Что же возьмет?! Айкью Уорда или непрекрытая мощь Ковалева… На самом деле можно долго рассуждать на тему плюсов и минусов этих боксеров, но мое мнение таково, что данный поединок не лишен вероятности “боксерской драммы”, результат может быть не предсказуемым и однозначно крайне тяжело сказать о том кто а тем более как выграет бой. Чтоб пробегать от Ковалева на своих ногах по рингу нужно быть как минимум Хопкинсом, вопрос в другом какую все-таки тактику выберет Уорд и будет ли он бегать и вязаться, ведь давайте не забывать о том что для него, как и для Ковалева, а может и в большей степени, важна эта победа! Конечно скажу так, что рейтинги Ковалева, в случае победы, попрут с опережающей силой вверх во всех континентах земли и думаю победа будет для него тождественна признанию Западом Нашего Русского “Крашера”. Конечно же я болею за Серёгу!!! Удачи ему!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  9. К вышесказанному хочу добавить, что на мой взгляд с Уордом надо не ухо в остро держать а руки у подбородка, чем любит пренебречь Сергей, а так же я надеюсь, что он не вспылит, так как Уорд из тех боксеров, которые могут наказать за ошибки. Для Ковалева, на мой взгляд, план на бой должен быть прост – не ошибаться!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  10. Полностью согласен с уважаемым Джо Фрезером :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ