Главные события:

Давид Аванесян встретится с Шейном Мосли

Давид Аванесян встретится с Шейном Мосли (1)

Экс-чемпион Мира, 44-летний ветеран Шейн Мосли (49(41)-9(1) встретится с №1 в рейтинге WBA и нынешним временным чемпионом WBA в полусреднем весе, уроженцем Пятигорска Давидом Аванесяном (21(11)-1-0). Бой пройдет 28 мая 2016 года на ринге Gila River Arena в Глендейле (штат Аризона, США) и будет транслироваться в прямом эфире CBS Sports Network.

17 декабря 2015 года Мосли нокаутировал в десятом раунде венесуэльца Патрика Лопеса (23(14)-6(2)-0). После этого Шейн вступил в переговоры о бое летом с двумя нынешним чемпионами Мира. По словам Мосли, оба чемпиона сделали выбор в пользу более легких соперников.

И только Давид Аванесян согласился провести поединок в США. Напомним, что 7 ноября, в Монте-Карло, Давид Аванесян сразился с венесуэльцем Чарли Наваррой (25(20)-7(1)-0) за временный пояс WBA в полусреднем весе. Первая половина боя прошла в обоюдоострой борьбе, но с середины поединка Аванесян стал все больше и больше попадать, и в 9-м раунде, на отметке 1:50, после одной из точных комбинаций Наварра отказался от продолжения встречи.

Для подготовки к бою, в качестве тренера, Мосли привлек другую легенду мирового бокса Роберта Дюрана по прозвищу “Каменные руки”. Они уже назвали свою команду “Сахар и камень” и утверждают, что она сделана на небесах.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Круто :)
    Становится все интересней и интересней!

  2. Очень интересное противостояние нас ожидает !Кстати,Давид будет первым боксёром с постсоветского пространства,который встретится с Мосли на профи-ринге.Смотрел бои Аванесяна,техничный,с неплохим ударом,хороший тайминг,с чутьём на момент добивания.Давид владеет титулом WBA,хоть и временным,но тем не менее.Считаю ему нужно вырывать этот бой изо всех сил.Только вопрос в том,позволит ли это сделать Мосли.Некогда бывший лидер Pound four Pound,Мосли до сих пор в прекрасной форме.Думаю,Мосли со своим опытом,вполне может переиграть,а может даже и нокаутировать Давида.Аванесян хороший боксёр,но думаю для Мосли он сыроват,возможно странно звучит,учитывая что Мосли 44 года,но тем не менее опыт великая штука.Буду рад,если ошибусь и победит Давид.

  3. Мозли – это крутой боец.
    Как говорится, старая школа, Old school.
    Тем почетней для Давида с ним драться.
    И тем опасней!
    Если победит Мозли – станет звездой ;)

  4. Мозли останется звездой даже если проиграет.

Оставить Ответ

Похожие новости