Главные события:

Сергей Ковалев и Андре Уорд: Заявления после боя

Сергей Ковалев и Андре Уорд: Заявления после боя (1)

Перед лицом 8,532 фанатов, пришедших на Oracle Arena в Окленде, (штат Калифорния, США) Андре Уорд победил по очкам (117-109, 119-109 и 117-108) кубинца Салливана Барреру  и тем самым подготовил почву для потенциального титульного боя против чемпиона Мира WBA/IBF/WBO, россиянина Сергея Ковалева. Переговоры между лагерями обоих боксеров продолжаются. Ковалев и Уорд могут провести по разминочному бою перед своим возможным поединком, которого так ожидают любители бокса по всему миру.

Андре Уорд: “Я чувствую, что немного заржавел. Я так горжусь, что выиграл дома, перед толпами своих поклонников. Я не хотел бы использовать как оправдание свой длительный простой (9 месяцев), но я все равно выиграл, находясь не в лучшей форме. Я чувствую, что если бы мог работать в полную силу, то нокаутировал бы его.

Ковалев не проблема для меня. Он великий чемпион, но я всегда драться с лучшими. Он просто очередное имя”.

Возле ринга в субботу вечером находился и чемпион Мира WBA/IBF/WBO Сергей Ковалев.

Сергей Ковалев: “Мой прогноз сбылся. Я говорил, что у Уорда не будет проблем. Я думал, что он нокаутирует Барреру,  но Баррера боксировал лучше, чем я ожидал. Я очень рад, что Уорд выиграл, и это приближает меня еще на один шаг к нашему возможному бою. Мы должны выиграть еще по одному бою перед нашей встречей.

Я понимаю, что большинство людей здесь не любят меня, потому что я хочу побить Уорда перед его поклонниками. Это будет не простая работа, но я хочу побить его здесь перед фанатами в Окленде. И это не так просто. Я буду продолжать работать, чтобы победить в своем стиле бокса.

Он выглядел очень хорошо, но я знаю, что он может выглядеть намного лучше. Он не показал весь свой арсенал, потому что был долго  выключен из бокса. Это будет интересный бой, когда мы встретимся.

Что я видел в этом бою? Я увидел, что могу достать его. Но ринг покажет точно, что произойдет. Поздравляю Уорда с красивой победой”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Точный перевод с английского:
    “Да я этого оклендского сидельца по полу размажу и у него лишь голова до жопы отлетать будет, зуб даю! Это хорошо что загорелый его не отжарил, потому что настоящие бифштексы с кровью, только у меня получаются, Да я вступал в интимные отношения с его матерью…и его мазэ…(далее HBO отключило звук)))

  2. Это еще впереди :)
    Я про точный перевод!

Оставить Ответ

Похожие новости