Главные события:

Майрис Бриедис против Оланреваджа Дуродолы в Риге

Майрис Бриедис против Оланреваджа Дуродолы в Риге (1)

Боксер первого тяжелого веса, разрушитель Майрис Бриедис (19(16)-0-0), гордость Латвии, будет драться с нигерийским панчером, 2-м номером WBC Оланреваджу Дуродолой (22(20)-2(1)-0) 14 мая в Риге.

Бой пройдет на ледовой арене “Arena Riga”, которая вмешает до 12000 человек, промоутеры боя – Ал Сиеста и его компания “Siesta Boxing”.

Статус отборочного боя WBC в первом тяжелом весе был подтвержден, и на кону стоит серебряный титул WBC в первом тяжелом весе. Уже понятно, что победитель этого поединка встретится с победителем боя Джуниор Макабу-Тони Белью.

«Я мечтал об этом», – сказал Ал Сиеста в интервью World Boxing News.

«Неожиданная и очень своевременная травма Григория Дрозда дала возможности первым 6-ти боксерам в рейтинге WBC в первом тяжелом весе. Марко Хук выиграл титул IBO, а Александр Усик стал обязательным претендентом на встречу с победителем боя Гловацки-Каннингем. Таким образом, Макабу, Дуродола, Бридис и Белью неожиданно получили свой шанс».

«Мы вели переговоры с командой Дуродолы до того, как Дрозд получил травму. WBC знал о наших переговорах, поэтому они приняли решение, чтобы Макабу и Белью дрались за ставший вакантным титул (Дрозд был объявлен чемпионом на каникулах). Я думаю, что это отличный бой, и несмотря на то, что Макабу является фаворитом по мнению большинства спортивных аналитиков, я считаю, что бой будет равным.

Майрис Бриедис стал первым латвийским чемпионом IBF Intercontinental, остановив южноафриканского боксера Дэни Вентера во 2-м раунде в феврале в Риге, в то время как Дуродола великолепно выступил в поединке с «Русской кувалдой» Дмитрием Кудряшевым в ноябре 2015 года в Москве, также остановив его во 2-м раунде.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это бой!
    Ну, кто скажет, кто победит?

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. А сам то как думаешь???

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Думаю победит Майрис,возможно досрочно,во второй половине боя!!!

    Thumb up 6 Thumb down 0

  4. В таких боях шанс победить есть у каждого.
    Кто первый попадет, тот и победит.
    Поэтому банальное 50 на 50.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  5. Как говорил Тайсон, у всех есть план на бой, до первого удара в челюсть.

    Самые опасные удары Дуродолы когда он плотно обеими нога “вростает” в канвас. С наскока в движении его удары в силе теряют много.
    Считаю что с Кудряшевым , ему повезло хорошенько. Даже на колени присел когда победителя объявляли.
    Не эксперт конечно, мое скромное мнение, Майрис достаточно легко победит Дуродолу и заявит о себе.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  6. Бриедис более техничный,поэтому у него шансов больше

    Thumb up 5 Thumb down 0

  7. ДуроЛом может реально забить Бриедиса в первых 3 раундах, если ошеломит его по типу Кудряшова психической атакой (сильнейший силовик-ударник). После 3 раунда шансы ДуроЛома быстро пойдут на убыль и Майрис его сможет нокаутировать (если выдержит пушечные удары), поскольку намного техничнее ломовика…

    Thumb up 5 Thumb down 0

  8. Бриедис обязан брать бой, имхо. Он, реально, быстрее, техничнее да и удар тяжелый. Думаю, латыш положит загорелого. Сколько серьезных ребят в крузерах собралось.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  9. В полутяжах их еще больше

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Оба боксёра панчеры,так что здесь делать прогнозы дело крайне не благодарное,Дуродола 22 победы-20 нокаутом,Бриедис 19 побед-16 нокаутом.Так что,всё может закончиться в любую секунду боя,как в одну,так и в другую сторону.Что касается стиля или манеры ведения боя,Бриедис действует в более классическойй манере,собранный и с не плохой школой.Хотя пришёл из кик-боксинга,Дуродола,размашистый,с сильным длинным ударом,вроде корявый,но тем и опасен,не поймёшь что откуда летит и под каким углом.Не берусь кому то отдавать предпочтение и делать фаворитом,моё мнение 50%/50% кто первый попадёт.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  11. У того,кто техничнее,шансов попасть больше,если только соперник не обладает большой природной скоростью.

    Thumb up 3 Thumb down 1

Оставить Ответ