Главные события:

Андре Уорд победил Барреру и теперь встретится с Ковалевым

Андре Уорд победил Барреру и теперь встретится с Ковалевым (1)

Андре Уорд – Салливан Баррера

Сегодня утром определился соперник Сергея Ковалева – им станет, не имеющий поражений, Андре Уорд. 32-летний Андре Уорд (28(15)-0-0) нанес поражение по очкам (117-109, 119-109 и 117-108) 34-летнему кубинцу Салливану Баррере (17(12)-1(0)-0). В третьем раунде Уорду удалось отправить Салливана на настил ринга левым хуком. В восьмом раунде с Уорда было снято очко за удар ниже пояса.

Бой состоялся на Oracle Arena в Оаклэнде (Калифорния, США) и носил статус элиминатора IBF.  Напоминаем, что Андре Уорд, экс-чемпион мира в суперсредней весовой категории дебютировал в полутяжелом весе и завоевал право драться осенью с Сергеем Ковалевым.

Андре Уорд – Салливан Баррера (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: abc11.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Такое впечатление, что Барерра просто баланс потерял и достаточно было легкого тычка как он упал без особого ущерба. Зато “великолепный” по подлости удар Уорда ниже пояса, был восхитителен! Кубиинцу явно не хватало левых крюков и аперкотов в голову. И постоянно после атаки пятился назад, то ли боялся, то ли излишнее уважение проявлял – не поймешь. Такого явного преимущества Уорда не заметил, быть может лишь на пару раундов, но все претензии кубинцу. Надо было отвечать за свое обещание нокаутировать Уорда! Резюме – таакого Уорда Ковалев должен проходить без проблем, не говоря уже о Головкина, который развенчает этот миф о лидере P4P.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  2. Кто Вам сказал,что он сразу встретится с Ковалевым???
    Через один- два боя,может он и встретится с Ковалевым.
    Перед боем с Ковалевым по соглашению с HBO у бойцов должны быть по два боя…..))

    Thumb up 4 Thumb down 1

Оставить Ответ